TJK創立50周年記念と皆様への感謝を込め、特別コースをご用意いたしました。
千葉の海の幸をふんだんに盛り込んだ和食会席をお楽しみください。

前 菜 | 柿白酢和え 合鴨ロース煮 粒マスタード添え 銀杏松葉串 紅葉長芋 サーモン手毬寿司 炒り玉子 菊花と春菊のお浸し |
---|---|
御 椀 | 千葉県産金目鯛のしゃぶしゃぶ 水菜 白葱 平茸 しゃぶ餅 ポン酢 薬味 |
造 り | 金谷港船盛 伊勢海老 本鮪 味 鮮魚2種 妻一式 |
焼 物 | 牛ヒレステーキ バルサミコソース じゃがいも 人参 ズッキーニ |
煮 物 | 菊花かぶら 木ノ子餡掛け 絹さや 振り柚子 |
食 事 | お席にて炊き立てのご飯をご用意いたします。 1または2からお選びください。 1. 千葉県産長狭米を使用した白ご飯 ちりめんじゃこ有馬煮 塩昆布 2. 栗ご飯 香の物 伊勢海老椀 |
甘 味 | 季節のフルーツ 自家製チーズケーキ |
・アレルギーをお持ちの方はご予約を承りかねます。ご了承くださいませ。
・食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。
・写真は、イメージです。
・食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。
あらかじめご了承ください。
TJK50周年記念コースの予約について
- ご提供期間 令和7年 10月1日(水)~12月14日(日)
※食材の仕入れ状況等で休止期間を設ける場合がございます。ご不明な点は、現地フロントまでお問い合わせください。 - 予約制でございますので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申込ください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となりますことをご了承ください。
TEL:0439-69-8830
※ご宿泊のお申込単位(1組全員)でのお受付となります。
※連泊されるお客様は、両日のご予約はお受けできかねます。
※期日を過ぎてのお申込は、仕入れの都合上でご用意出来かねます。
※1日20食限定です。定員に達し次第、受付終了となります。
※団体のお客様のご利用がある場合はご予約受付を中止する場合が
ございます。
※お子様用コースはご用意しておりません。通常のお子様メニューを
ご提供いたします。
また、幼児(1~3歳)の方には、幼児用プレート(夕食限定)を無料
でご用意しております。
お食事内容につきましては、現地フロントまでお尋ねください。 - TJK50周年記念コース 料金 1名様 2,750円(税込)
※ご宿泊料金に加算されます。
※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を
頂戴いたします。 - TJK50周年記念コースのご予約は、期間中各グループ1回までとさせていただきます。