旬の食材をふんだんに使用した、料理長こだわりの特別コースをご用意いたします。
河豚もお楽しみいただける、贅沢な献立になっております。

前 菜 芹と笹身胡麻和え
蒸し鮑肝ソース掛け
百合根梅花 煎り玉子
河豚皮煮凝り
唐墨大根 タラの芽美甚粉揚げ
お造り 北の海の恵み
帆立貝盛り 北寄貝 ずわい蟹 寒鰤 本鮪
妻物一式 土佐醤油
凌 ぎ 雲子の玉地蒸し
鱈 菜花 鼈甲餡 生姜
煮 物 若竹煮
蕗 梅麩 口木の芽
鍋 物 虎河豚ちり鍋
白菜 春菊 白葱 榎木
ポン酢 薬味一式
肉料理 国産牛ヒレ肉のステーキ
蕪 梅人参
トリュフソース
食 事 金谷港で水揚げされた
地魚握り寿司
蜆赤出汁
デザート 苺レアチーズケーキ
メロン

アレルギーをお持ちの方はご予約を承りかねます。ご了承くださいませ。
食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。
・食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。
 あらかじめご了承ください。

   

   

グルメコースの予約について

  • ご提供は、令和8年1月9日からです。
     ※食材の仕入れ状況等で休止期間を設ける場合がございます。ご不明な点は、現地フロントまでお問い合わせください。
  • 予約制でございますので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申込ください。
    なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となりますことをご了承ください。
    TEL:0439-69-8830
     ※ご宿泊のお申込単位(1組全員)でのお受付となります。
     ※連泊されるお客様は、両日のご予約はお受けできかねます。 
     ※期日を過ぎてのお申込は、仕入れの都合上でご用意出来かねます。
     ※1日15食限定です。定員に達し次第、受付終了となります。
     ※団体のお客様のご利用がある場合はご予約受付を中止する場合が
      ございます。
     ※お子様用コースはご用意しておりません。通常のお子様メニューを
      ご提供いたします。
      また、幼児(1~3歳)の方には、幼児用プレート(夕食限定)を無料
      でご用意しております。
      お食事内容につきましては、現地フロントまでお尋ねください。
  • グルメコース料金  1名様 1,980円(税込)
     ※ご宿泊料金に加算されます。
     ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を
      頂戴いたします。