
旬の食材をふんだんに使用した、料理長こだわりの特別コースをご用意いたします。
河豚もお楽しみいただける、贅沢な献立になっております。
| 前 菜 | 芹と笹身胡麻和え 蒸し鮑肝ソース掛け 百合根梅花 煎り玉子 河豚皮煮凝り 唐墨大根 タラの芽美甚粉揚げ |
|---|---|
| お造り | 北の海の恵み 帆立貝盛り 北寄貝 ずわい蟹 寒鰤 本鮪 妻物一式 土佐醤油 |
| 凌 ぎ | 雲子の玉地蒸し 鱈 菜花 鼈甲餡 生姜 |
| 煮 物 | 若竹煮 蕗 梅麩 口木の芽 |
| 鍋 物 | 虎河豚ちり鍋 白菜 春菊 白葱 榎木 ポン酢 薬味一式 |
| 肉料理 | 国産牛ヒレ肉のステーキ 蕪 梅人参 トリュフソース |
| 食 事 | 金谷港で水揚げされた 地魚握り寿司 蜆赤出汁 |
| デザート | 苺レアチーズケーキ メロン |
・アレルギーをお持ちの方はご予約を承りかねます。ご了承くださいませ。
・食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。
・食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。
あらかじめご了承ください。
グルメコースの予約について
- ご提供は、令和8年1月9日からです。
※食材の仕入れ状況等で休止期間を設ける場合がございます。ご不明な点は、現地フロントまでお問い合わせください。 - 予約制でございますので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申込ください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となりますことをご了承ください。
TEL:0439-69-8830
※ご宿泊のお申込単位(1組全員)でのお受付となります。
※連泊されるお客様は、両日のご予約はお受けできかねます。
※期日を過ぎてのお申込は、仕入れの都合上でご用意出来かねます。
※1日15食限定です。定員に達し次第、受付終了となります。
※団体のお客様のご利用がある場合はご予約受付を中止する場合が
ございます。
※お子様用コースはご用意しておりません。通常のお子様メニューを
ご提供いたします。
また、幼児(1~3歳)の方には、幼児用プレート(夕食限定)を無料
でご用意しております。
お食事内容につきましては、現地フロントまでお尋ねください。 - グルメコース料金 1名様 1,980円(税込)
※ご宿泊料金に加算されます。
※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を
頂戴いたします。
