月のおすすめメニュー

※写真はイメージです。食材の仕入れの状況等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合があります。

◆1月限定メニュー

月替わりメニュー

◆1月限定メニュー

月替わりミニコース

12月1日~1月31日

季節のカクテル

1月4日~

季節のアイス

◆1月~限定メニュー

季節のコースメニュー

  • 写真はイメージです。食材の仕入れの状況等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合があります。
  • コース料理は4名様以上でお申し込みください。
  • ご予約は、利用日の3ヵ月前から3営業日前まで受け付けております(ご利用は個室となります)。

2,900円のコース(税込)

◆12月~

オードブル盛り合わせ
百合根の卵白スープ 柚子風味
鯛のカダイフ巻き 二種ビネガーソース
ホタテとイカの塩炒め 腐乳風味
豚肉の柔らか煮 蒸しパン添え
 牛肉と豆腐の辛子煮込み
紫蘇の実炒飯
北杏と南杏を使った杏仁豆腐 桂花香る小豆乗せ

4,100円のコース(税込)

◆12月~

オードブル盛り合わせ
玉ねぎとフカヒレの蒸しスープ
牛肉のステーキ みかんを使った紅酢ソース
ズワイ蟹と冬野菜の揚げ物
鯛のガーリックバター煮
 アサリのピリ辛炒め
胡麻風味のスープ炒飯
メロンのゼリー

5,300円のコース(税込)

◆12月~

オードブル六種盛り
フカヒレの姿煮
牛肉の山椒ドレッシングがけ
北京ダック
タラバ蟹の三種料理
 蕪の翡翠貝柱あんかけ
和えそば
フルーツゼリーと黄粉湯園

ご予約・お問い合わせ先

K-キャビン
〒102-8017 東京都千代田区富士見1-12-8 TJKプラザ
TEL 03-3239-8767 FAX 03-3239-3484