月のおすすめメニュー

※写真はイメージです。食材の仕入れの状況等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合があります。

◆10月限定メニュー

月替わりメニュー

◆10月限定メニュー

月替わりミニコース

10月1日~

季節のカクテル

10月1日~

季節のアイス

◆9~10月限定メニュー

季節のコースメニュー

  • 写真はイメージです。食材の仕入れの状況等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合があります。
  • コース料理は4名様以上でお申し込みください。
  • ご予約は、利用日の3ヵ月前から3営業日前まで受け付けております(ご利用は個室となります)。

2,900円のコース(税込)

◆9~11月

オードブル盛り合わせ
南瓜と薩摩芋の金華ハムスープ
大海老の豆鼓炒め
地鶏の唐揚げ 檸檬ソース
メロのオーブン焼き 茸ソース
 牛ハチノスの酸辣煮込み
海の幸の炒飯
杏仁豆腐と巨峰のコンポート

4,100円のコース(税込)

◆9~11月

オードブル盛り合わせ
秋野菜とフカヒレの姿煮
牛ホホの煮込み 山葵ソース
大海老の南瓜チリソース
鮪の唐辛子炒め
 帆立の湯引き 柚子ソース
イクラ御飯
杏仁豆腐と秋のフルーツ

5,300円のコース(税込)

◆9~11月

オードブル六種盛り
フカヒレの姿煮
殻付き海老と茸の黒胡椒炒め
北京ダック
牛ステーキ 紹興酒ソース
 サーモンレタス包み 麻辣醤がけ
蟹松茸炒飯
マロンケーキとフルーツ

ご予約・お問い合わせ

K-キャビン
〒102-8017 東京都千代田区富士見1-12-8 TJKプラザ
TEL 03-3239-8767 FAX 03-3239-3484