今月のおすすめメニュー(期間 8月1日~8月31日)

※写真はイメージです。食材の仕入れの状況等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合があります。

月替わりメニュー

月替わりミニコース

季節のカクテル

季節のアイス

季節のアイス

夏のコースメニュー(期間 6月1日~ )

  • 写真はイメージです。食材の仕入れの状況等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合があります。
  • コース料理は4名様以上でお申し込みください。
  • ご予約は、利用日の3ヵ月前から3営業日前まで受け付けております(ご利用は個室となります)。

2,900円のコース(税込)

オードブルの盛り合わせ
小籠包・春筍蒸しスープ
天使蝦の湯引き
きらきらポークのスパイシー炒め
豆苗の塩炒め 桜蝦メレンゲ仕立て
 季節の野菜と牛蒡のフリット ~ピリ辛甘酢ソース~
上海式菜飯
イチゴ杏仁汁粉 仏草ゼリー入り

4,100円のコース(税込)

オードブルの盛り合わせ
キャベツとベーコンのフカヒレスープ
牛肉と筍のラズベリー炒め
ロブスターの山椒ブランデーソース
ホワイトアスパラとズワイ蟹の黒酢エスプーマ
鯛のピリ辛煮込み
桜蝦と三つ葉の和えそば
いちごのマスカルポーネ

5,300円のコース(税込)

オードブル六種盛り
フカヒレの姿煮
桜蝦と貝の塩炒め
北京ダック
フォアグラ料理 黒胡椒ソース
 季節の魚のオーブン焼き ~青のりクリームソース~
XO醤入り炒め焼きそば
桜アイスとフルーツ

ご予約・お問い合わせ

K-キャビン
〒102-8017 東京都千代田区富士見1-12-8 TJKプラザ
TEL 03-3239-8767 FAX 03-3239-3484