※税込み価格

前菜

ザーサイ
120円
葱チャーシュー
180円
冷菜三種盛り合わせ(1人前)
250円
蒸し鶏の冷菜
370円
棒々鶏
370円
生キクラゲの和え
370円
たたきサーモンサラダ
400円
牛タンとピータンの盛り合わせ
460円

野菜

一皿約2から3人分

青菜の炒め
野菜と価格が市場次第
国産野菜のあっさり炒め
370円
青梗菜(チンゲンサイ)とベーコン炒め
370円
茄子の辛子炒め
370円
麻婆茄子
370円
レタスの蟹肉あんかけ
500円

湯類

※スープ1人前

玉子スープ
100円
コーンスープ
120円
フカヒレスープ
420円

玉子

トマトとバジルのふんわり玉子炒め
370円
蟹玉
400円

豆腐

麻婆豆腐(辛さなし、普通、中辛、激辛)
500円
たらば蟹と豆腐の塩煮込み
510円

海鮮類

※フカヒレの姿煮を除き、一皿2~3人分

モンゴゲソ辛子炒め
370円
海老のXO醤炒め
380円
海老のマヨネーズ和え
400円
海老のチリソース
420円
アオリイカの柚子胡椒炒め
490円
螺貝の炒め(醤油味または塩味)
650円
帆立の炒め(醤油味または塩味)
770円
フカヒレの姿煮(醤油味または塩味)
1400円

鶏肉

※一皿2~3人分

国産鶏腿肉のカシューナッツ炒め
430円
国産鶏腿肉のから揚げ
540円

豚肉

※一皿2~3人分

腸詰めと豚肉の辛子炒め
370円
黒酢の酢豚
420円

牛肉

※一皿2~3人分

国産牛頬肉の煮込み
640円
国産牛腿肉のバーベキューソース炒め
670円
国産牛モモ肉とピーマンの細切り炒め
700円

点心

※餃子は20分程度、その他10分程度かかります。

小籠包(4ヶ)
370円(追加1ヶ100円)
焼餃子(5ヶ)
350円(追加1ヶ70円)
春巻き(3本)
370円(追加1本130円)
蝦蒸し餃子(4ヶ)
370円(追加1ヶ100円)

湯麺

酸辣湯麺
370円
担々麺
370円
海苔湯麺
370円
海鮮湯麺
550円

焼麺

炒め焼きそば(醤油味または塩味(鷹の爪))
440円
五目あんかけ焼きそば
610円
牛肉入りあんかけかた焼きそば
670円

飯類

※ライスを除き、一皿2~3人分

叉焼炒飯
370円
海鮮おこげ 醤油味または塩味
420円
タラバ蟹入り炒飯
450円
ライス
100円

デザート

フルーツ入り杏仁豆腐
150円
タピオカ入りココナッツミルク
150円
胡麻団子(2個入)
180円(追加1ヶ90円)
フルーツ入りマンゴープリン
190円
シャーベット
300円
バニラアイスクリーム
300円
バニラアイスクリームソーストッピング
チョコソース 50円
キャラメルソース 50円

ご予約・お問い合わせ

K-キャビン
〒102-8017 東京都千代田区富士見1-12-8 TJKプラザ
TEL 03-3239-8767 FAX 03-3239-3484