※日替わりでのご提供となります。

通常コースA(イメージ) ※10/15(木)~

先 付海老と細魚の重ね巻き
春菊のお浸し 美味出汁
前 菜子持ち鮎煮浸し
クコの実養老寄 バイ貝旨煮
白身魚棒寿司 揚げ銀杏 松葉蕎麦
御 椀鴨治部煮鍋
白菜 榎木 水菜
粟麩 長葱 七味
御 造 り鉢まぐろ 鮮魚二種 あしらい一式
し の ぎモッツァレラチーズ
百合根 茶碗蒸し 銀餡
焼 物鯛若狭焼 酢橘
胡麻胡桃 花蓮根
煮 物吹き寄饅頭 薄餡 ふり柚子
蟹 木耳 人参 菊葉餡
揚げ物国産牛串揚げ
塩 檸檬
食 事長狭米 赤出汁 香の物
デザート玄米パウンドケーキ 巨峰 焼栗
ホイップケーキ
  • 写真は、イメージです。
  • 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。

通常コースB(イメージ) ※10/15(木)~

先 付萩胡麻豆腐 美味出汁
前 菜福さ焼 漁火紅葉漬け
細魚一夜干し 葛いが栗揚
海老棒寿司
御 椀オリヴィアポーク味噌仕立て鍋
白菜 大根 人参 椎茸
豆腐 三つ葉 柚子
御造り鉢鮪 鮮魚二種 あしらい一式
しのぎ地鶏鍬焼生春巻き
アボガド オニオンソース
焼 物富士鱒献珍焼
菊かぶら 枝豆宮醤油
煮 物紅紫饅頭
銀餡 ふり柚子
酢の物秋〆鯖 なた豆の花
胡瓜 黄菊 土佐酢
食 事長狭米 赤出汁 香の物
デザート和栗プリンケーキ プチ焼き芋 柿
  • 写真は、イメージです。
  • 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。