※日替わりでのご提供となります。

通常コースA(イメージ)

先 付蟹味噌豆腐 美味出汁
ズワイ蟹ほぐし身 山葵
前 菜柿博多 子持鮎煮びたし
子鯛棒寿司 イクラ吸いとろ
慈姑煎餅 熨斗梅チーズ
御 椀蕪みぞれ鍋
地鶏 芹 榎木 白菜
梅人参 柚子
御 造 り鉢まぐろ 鮮魚二種 あしらい一式
強 肴国産牛ローストビーフ
クレソン 山葵おろし
焼 物鯛菜種焼
金柑 鰊昆布巻
煮 物飛龍頭含ませ煮
牛蒡 人参 切昆布
銀杏 銀餡 辛子
酢の物鮟肝ポン酢ジュレ
蛇腹胡瓜 花蓮根
食 事長狭米 赤出汁 香の物
デザートストロベリームース
林檎のコンポート 羽二重奉書
  • 写真は、イメージです。
  • 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。

通常コースB(イメージ)

先 付うるいお浸し 糸賀来
数の子西京味噌漬け
前 菜浅利菜の花酢味噌和え
うずら龍眼 鴨鍬焼田楽
サーモン玉寿司 烏賊黄金焼 むかご真丈
御 椀国産牛あご出汁バター鍋
キャベツ 春菊 長葱 椎茸
葛切り 梅麩 柚子
御造り鉢鮪 鮮魚二種 あしらい一式
強 肴茶碗蒸し
汲み上げ湯葉 穴子 山葵
焼 物寒鰤照焼
鶏八幡巻 はじかみ
炊き合わせ里芋 竹の子 海老
どんこ煮〆 木の芽
揚げ物オリヴィアポーク巻揚げ
紫蘇 餅 チーズ 檸檬
食 事長狭米 赤出汁 香の物
デザート富士山ケーキ 苺
葛餅梅あん
  • 写真は、イメージです。
  • 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。