※日替わりでのご提供となります。

通常コースA(イメージ)

前 菜嶺岡豆腐 ラディッシュ イクラ
栗渋皮煮 ケシの実
紫菊となめ茸浸し
衣かつぎ雲丹焼き
穴子と胡瓜の細巻
松茸 美甚粉揚げ 稲穂
御 椀名残り鱧と松茸の鍋 柚子
水菜 豆腐 長葱 紅葉人参
御造り鉢鮪と地魚の盛り合わせ
あしらい一式
強 肴ローストビーフ 焼き野菜
赤ワインソース 山葵
焼 物秋鮭柚庵 杉板焼き
杏鳴門巻 花蓮根 酢橘
煮 物菊蕪含ませ海老そぼろ餡
軸三つ葉 紅葉麩
酢の物秋茄子南蛮漬 鰊有馬煮
つる菜 生姜 削り節
食 事鴨川産 長狭米(新米)
赤出汁 香の物
デザート酒粕プリン ブルーベリー
梨 木の葉饅頭
  • 写真は、イメージです。
  • 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。

通常コースB(イメージ)

前 菜汲み上げ湯葉 どんぶり 鼈甲餡
河豚皮煮凝り
むかご進上
太刀魚チーズ鳴門巻
サーモン小袖寿司 稲穂
揚げ銀杏 松葉蕎麦 公孫樹丸十
御 椀寄せ鍋
河豚 裏白椎茸 地鶏 鮟肝豆腐
白菜 九条葱 柚子
造 り鉢鮪と地魚の盛り合わせ
あしらい一式
強 肴国産牛サイコロステーキ
彩り野菜 ぽん酢おろし
焼 物いずみ鯛西京焼
菊かぶら 芋棒 酢橘
煮 物鴨治部煮 飛龍頭
栗麩 隠元 辛子
揚げ物河豚竜田揚げ
獅子唐 開花宣言 檸檬
食 事鴨川産 長狭米(新米)
赤出汁 香の物
デザートクリームブリュレ

きな粉大福
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  • 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。