今月のお献立

  • 通常コースは「青海」と「安房」の日替わりでのご提供でございます。
  • 仕入れの都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。
  • 写真はイメージです。
  • 食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。

 

 

青海コース

前 菜 筍田楽焼
筋子と卯の花
姫笹麩
桜花豆腐
烏賊五色揚げ
御 椀 地鶏すき焼鍋
春キャベツ 榎 豆腐 人参
白滝 長葱 温泉卵
お 造 り 鮮魚盛り合わせ
あしらい一式
焼 物 地魚柚庵焼
蕗当座煮 桃紫蘇巻
強 肴 北総豚自家製ハム 黄身酢
菜の花 花弁百合根 白アスパラ
煮 物 海老芋白煮 鰊昆布巻
桜麩 青味 振り柚子
揚 物 鮟鱇唐揚げ
檸檬 獅子唐 葛素麺 
バイキングコーナー
食 事 鴨川県産長狭米
十五穀米
ちらし寿司
味噌汁 香の物
甘 味 ケーキ、ゼリー、和菓子、季節のフルーツ等

 

   

   

安房コース

先 付 春鰯梅煮 蛇腹胡瓜
宝石ビーズ
前 菜 蛍烏賊沖漬け
野沢菜柚子昆布
帆立グラタン
海老棒寿司
白魚三色揚げ
御 椀 北総豚ロース鍋 白だし風味
白菜 水菜 豆腐 長葱 葛切り
お 造 り 鮮魚盛り合わせ
あしらい一式
焼 物 地魚若狭焼き
はじかみ 福紗焼
強 肴 ローストビーフ ステーキソース
大根おろし ブロッコリー クレソン
煮 物 桜道明寺 花弁百合根
竹の子土佐煮 銀餡
バイキングコーナー
食 事 鴨川産長狭米
十五穀米
ちらし寿司
赤出汁 香の物
甘 味 ケーキ、ゼリー、和菓子、季節のフルーツ等

 

 

バイキングコーナー

 食物アレルギーへのご対応をご希望のお客さまへ

TJK直営保養所では、食物アレルギーをお持ちのお客さまがお食事をお楽しみいただけますよう、以下の内容でご希望を承っております。
ご希望のお客さまは内容をご確認の上、ご相談いただきますようご理解とご協力をお願い申し上げます。

 

ご宿泊のご予定が確定し、食物アレルギーをお持ちのお客様は
上記案内をご覧のうえ、ヒアリングシステムでのご回答をお願いいたします。