※日替わりでのご提供となります。
通常コースA(イメージ)

前 菜 | 春キャベツ嶺崗豆腐 細魚棒寿司 焼海老羽二重 飯蛸塩辛 空豆 茹で落花生 |
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御 椀 | 海老つみれ鍋 水菜 榎 豆腐 長葱 柚子 |
造 り | 鉢鮪 鮮魚四種 あしらい一式 |
強 肴 | ローストビーフ トマト パセリのソース |
焼 物 | 鯛雲丹焼 筍 花蓮根 |
炊合せ | 里芋白煮 桜麩 絹さや 鰊有馬煮 共地あん |
揚 物 | 鱚網揚げ 酢橘 獅子唐美甚粉 |
食 事 | 長狭米 赤出汁 香の物 |
デザート | 黒烏龍ゼリー メロン 白キャラメルケーキ |
- 写真は、イメージです。
- 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。
通常コースB(イメージ)

前 菜 | 鯛子ゼリー寄せ 白魚栁川焼 茹で落花生 海老天ロール 鴨燻製 胡瓜 松葉串 |
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御 椀 | 北総豚肩ロース鍋 芹 新玉葱 椎茸 豆腐 柚子 |
造 り | 鉢鮪 鮮魚四種 あしらい一式 |
強 肴 | 地鶏もも肉レモンロースト ホワイトアスパラ |
焼 物 | 平目葱味噌焼 人参カステラ 山牛蒡桜漬 |
蒸 物 | 若草饅頭 銀あん 叩き木の芽 |
酢の物 | 根三つ葉お浸し 独活 蛍烏賊 柚子胡椒ジュレ |
食 事 | 長狭米 赤出汁 香の物 |
デザート | 南瓜プリン キウイフルーツ ラズベリーケーキ |
- 写真は、イメージです。
- 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。