※日替わりでのご提供となります。

通常コースA(イメージ)

先 付黒豆嶺岡豆腐 刻み茗荷 うぐいす餡
前 菜河豚皮煮凝り 帆立わさび漬け
押し寿司(海老、小肌、菜の花)
鰊桜葉包み 花弁烏賊 里芋田楽
御 椀桜海老つみれ鍋
葛切り 新若芽 長葱 水菜
竹の子 桜人参 柚子
御 造 り鉢鮪 鮮魚二種 あしらい一式
強 肴牛ロースステーキ
カリフラワー 赤玉葱 蓮根
パプリカのピクルス 山葵 塩
焼 物真鯛若狭焼 練雲丹餡
鶏松風 はじかみ 木の芽
煮 物鰤大根砧巻き 桜麩
鼈甲餡 辛子
酢の物根三つ葉お浸し
蛍烏賊酢味噌 独活
食 事長狭米 赤出汁 香の物
デザートいちごバウムクーヘン
メロン 求肥苺 ショコラムース
  • 写真は、イメージです。
  • 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。

通常コースB(イメージ)

先 付 擬製豆腐揚げ出し
うす餡 いくら 土筆
前 菜 飯蛸桜煮 細魚棒寿司
蛤進丈 新もずく酢
三色団子 鴨・筍博多焼き 空豆塩ゆで
御 椀 牛もつ鍋
キャベツ 榎木 玉葱
韮 白滝 車麩 柚子
御造り 鉢鮪 鮮魚二種 あしらい一式
強 肴 オリヴィアポーク角煮グラタン
ブロッコリー 黄色ズッキーニ 蕪
焼 物 桜鱒朴葉味噌焼
瓢亭玉子 蕗当座煮
炊き合わせ 竹の子 鯛子 蓬麩 ふり柚子
鍵わらび 銀餡 花弁人参
揚げ物 鮎並唐揚 みぞれ餡掛
青唐 小茄子 糸唐辛子
食 事 長狭米 赤出汁 香の物
デザート 伊予柑 マロン羊羹
ココアバームクーヘン
  • 写真は、イメージです。
  • 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。