※日替わりでのご提供となります。

通常コースA(イメージ)

前 菜嶺岡豆腐 のし梅
栄螺有馬煮雪花まぶし
栗渋皮珈琲煮
帆立昆布〆
茹で落花生 もずく酢
御 椀胡麻豆乳鍋
地鶏 大根 南京 長葱 椎茸
白菜 豆腐 水菜 柚子
お造り鮮魚盛合せ
あしらい一式
焼 物柚庵焼き
人参カステラ 里牛蒡
蒸 物蟹とチーズの茶碗蒸し
銀杏 三つ葉 柚子
酢の物鯖菊花巻 塩レモンジュレ
蛇腹胡瓜 花蓮根
食 事鶏五目混ぜご飯
赤出汁 香の物
甘 味デザートバイキング
温州みかん ゼリー カットケーキ各種
  • 写真は、イメージです。
  • 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。

通常コースB(イメージ)

前 菜子持ち昆布 菜花お浸し
鰊蒲鉾
海老雲丹味噌焼
柿市松 茹で落花生
御 椀鮟鱇鍋
鮟肝 白菜 大根 人参 青ネギ
榎 豆腐 葛切り 柚子
お造り鮮魚盛合せ
あしらい一式
焼 物酒粕漬け焼き
鶏松風 蕪あちゃら漬け
煮 物ローストビーフ 赤ワイン煮込み
人参 じゃが芋 青味
揚 物海老 アボカド チーズ春巻
獅子唐 レモン 開花宣言
食 事ジャコと湯葉の混ぜご飯
赤出汁 香の物
甘 味デザートバイキング
苺大福 キウイフルーツ カットケーキ各種
  • 写真は、イメージです。
  • 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。

 

 食物アレルギーへのご対応をご希望のお客さまへ

TJK直営保養所では、食物アレルギーをお持ちのお客さまがお食事をお楽しみいただけますよう、以下の内容でご希望を承っております。
ご希望のお客さまは内容をご確認の上、ご相談いただきますようご理解とご協力をお願い申し上げます。

◆ 食物アレルギーのお申し出について
  原則として、ご宿泊日の前日の午前中までに、当施設までお電話にてご連絡をお願い致します。
  当日のお申し出は、食材の仕入れ等の都合によりご対応致しかねます。
  ※ご宿泊日の前日が休館日の場合は、休館日前日までにご連絡をお願い致します。

◆ 小人、幼児のお子さまのご対応について
  小人料理をお召し上がりになるお客さまが、卵・小麦・乳製品などのアレルゲンをお持ちである
  場合は、ご対応は致しかねます。
  その場合、お食事のお持ち込みをお願いしております。
  なお、幼児料理につきましてはご対応致しかねます。

◆ グルメコース、スペシャルコース等のご対応について
  コースのご予約時にお申し出ください。
  複数のアレルゲンをお持ちの方およびメインの食材がアレルゲンに該当する場合は、ご対応致し
  かねます。

◆ その他、ご留意点
 ・食材のお好み(好き嫌い)による内容変更はご対応致しかねます。
 ・すべての料理を同じ厨房で調理をしておりますため、微量にアレルゲンが混入する恐れがござ
  います。調理工程、使用器具の管理には細心の注意を払っておりますが、アレルゲンが完全に
  除去されたメニューではございませんこと、予めご了承ください。
 ・当施設ではアレルギー症状やアナフィラキシーショックに対する内服薬や注射薬をご用意して
  おりません。不測の事態に備えてご持参いただきますようお願い致します。
 ・ご不明ならびにご不安な点がございましたら、ご相談ください。