※日替わりでのご提供となります。

通常コースA(イメージ)

前 菜春キャベツ嶺崗豆腐
細魚棒寿司
焼海老羽二重
飯蛸塩辛 空豆
茹で落花生
御 椀海老つみれ鍋
水菜 榎 豆腐
長葱 柚子
造 り鉢鮪
鮮魚四種
あしらい一式
強 肴ローストビーフ
トマト パセリのソース
焼 物鯛雲丹焼
筍 花蓮根
炊合せ里芋白煮 桜麩 絹さや
鰊有馬煮 共地あん
揚 物鱚網揚げ 酢橘
獅子唐美甚粉
食 事長狭米
赤出汁 香の物
デザート黒烏龍ゼリー
メロン
白キャラメルケーキ
  • 写真は、イメージです。
  • 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。

通常コースB(イメージ)

前 菜鯛子ゼリー寄せ
白魚栁川焼 茹で落花生
海老天ロール
鴨燻製 胡瓜 松葉串
御 椀北総豚肩ロース鍋
芹 新玉葱 椎茸
豆腐 柚子
造 り鉢鮪
鮮魚四種
あしらい一式
強 肴地鶏もも肉レモンロースト
ホワイトアスパラ
焼 物平目葱味噌焼 人参カステラ
山牛蒡桜漬
蒸 物若草饅頭 銀あん 叩き木の芽
酢の物根三つ葉お浸し 独活
蛍烏賊 柚子胡椒ジュレ
食 事長狭米
赤出汁 香の物
デザート南瓜プリン
キウイフルーツ
ラズベリーケーキ
  • 写真は、イメージです。
  • 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。