今月のお献立
- 通常コースは「青海」と「安房」の日替わりでのご提供でございます。
- 仕入れの都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。
- 写真はイメージです。
- 食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。
青海コース
★<青海> ※1月13日までの献立でございます

| 先 付 | 春菊と白平茸の菊花浸し 花鰹 |
|---|---|
| 前 菜 | 柿と大根の胡麻酢和え 海老黄身正油焼き むかご進上 焼秋刀魚棒寿司 実のり栗 |
| 御 椀 | 地鶏霙鍋 白菜 長葱 豆腐 榎木茸 柚子 |
| お造り | 鮪 地魚二種類 あしらい一式 |
| 強 肴 | 豚角デミグラスソース煮 マシュポテト ブロッコリー 水辛子 |
| 煮 物 | 蓮根饅頭 木ノ子餡掛け 紅葉麩 おろし生姜 |
| 焼 物 | 地魚杉板焼き 布目蒟蒻田舎煮 はじかみ |
| 揚 物 | 河豚唐揚げ 椎茸 獅子唐 檸檬 |
| 甘 味 | 幸水梨 ショコラロールケーキ |
| 食 事 | 千葉県産長狭米 ちらし寿司 五目御飯 味噌汁 香の物 |
|---|
★<青海>1月13日以降の献立でございます。

| 先 付 | 鮟肝豆腐 花弁百合根 法連草 山葵 薄餡 |
|---|---|
| 前 菜 | 山くらげ梅肉和え 鶏松風 松笠慈姑 海老細魚綱 白魚三色揚げ |
| 御 椀 | 合鴨葱つみれ胡麻豆乳鍋 人参 葛切り 水菜 榎木茸 |
| お造り | 鮪 地魚二種類 あしらい一式 |
| 焼 物 | 地魚味噌幽庵焼き 蓮根金平 紅白ミニ大根 |
| 煮 物 | 天王寺蕪蟹餡掛け 蕗 柚子 |
| 台の物 | ローストポーク 黒酢ソース 焼玉葱 梅人参 |
| 酢の物 | 北海炙りだこ 万能葱 紅葉おろし 若芽 割りポン酢 |
| 甘 味 | 苺 プレーンロールケーキ |
| 食 事 | 千葉県産長狭米 ちらし寿司 帆立御飯 あら汁 香の物 |
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安房コース
★<安房> ※1月12日までの献立でございます

| 先 付 | 白玉豆腐 焼占地 山葵 美味出汁 |
|---|---|
| 前 菜 | 烏賊白味噌山葵和え 月光柿 秋松葉揚げ 唐墨大根 梅貝磯煮 |
| 御 椀 | 合鴨九条葱鍋 しゃぶ餅 水菜 牛蒡 焼湯葉 椎茸 |
| お 造 り | 鮪 地魚二種類 あしらい一式 |
| 強 肴 | ローストビーフ 山椒ソース じゃが芋 人参 クレソン |
| 煮 物 | 海老芋揚げ出汁 振り柚子 ぜんまい信田巻き 絹さや |
| 焼 物 | 地魚丹波焼 菊花大根 茄子しぎ焼き |
| 揚 物 | 子持ちししゃもフライ 舞茸雪見揚げ 檸檬 |
| 甘 味 | 巨峰 黒豆抹茶ロールケーキ |
バイキングコーナー
| 食 事 | 千葉県産長狭米 ちらし寿司 鶏五目御飯 赤出汁 香の物 |
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★<安房> ※1月13日以降の献立でございます

| 先 付 | 子持ち昆布と菜の花お浸し 花鰹 |
|---|---|
| 前 菜 | 浅利山椒煮 海老雲丹焼 公魚甘露煮 五福豆串 蓮根挟み揚げ |
| 御 椀 | 牛ロース黒胡椒鍋 白菜 長葱 豆腐 春菊 |
| お 造 り | 鮪 地魚二種類 あしらい一式 |
| 台の物 | 地鶏ホワイトソース煮 じゃが芋 ブロッコリー |
| 煮 物 | 桜海老あおさ万頭 鱶鰭餡 梅麩 露生姜 |
| 揚 物 | 筍の桜葉揚げ 獅子唐 藻塩 |
| 酢の物 | 鯖菊花巻き 蛇腹胡瓜 土佐酢ジュレ 刀豆の花 |
| 甘 味 | 蜜柑 ラズベリーロールケーキ |
バイキングコーナー
| 食 事 | 千葉県産長狭米 ちらし寿司 梅ちりめん御飯 豆腐赤出汁 香の物 |
|---|
バイキングコーナー

漁師飯
食物アレルギーへのご対応をご希望のお客さまへ
TJK直営保養所では、食物アレルギーをお持ちのお客さまがお食事をお楽しみいただけますよう、以下の内容でご希望を承っております。
ご希望のお客さまは内容をご確認の上、ご相談いただきますようご理解とご協力をお願い申し上げます。
ご宿泊のご予定が確定し、食物アレルギーをお持ちのお客様は
上記案内をご覧のうえ、ヒアリングシステムでのご回答をお願いいたします。



