今月のお献立
- 通常コースは「青海」と「安房」の日替わりでのご提供でございます。
- 仕入れの都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。
- 写真はイメージです。
- 食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。
青海コース

| 先 付 | 春菊と白平茸の菊花浸し 花鰹 |
|---|---|
| 前 菜 | 柿と大根の胡麻酢和え 海老黄身正油焼き むかご進上 焼秋刀魚棒寿司 実のり栗 |
| 御 椀 | 地鶏霙鍋 白菜 長葱 豆腐 榎木茸 柚子 |
| お造り | 鮪 地魚二種類 あしらい一式 |
| 強 肴 | 豚角デミグラスソース煮 マシュポテト ブロッコリー 水辛子 |
| 煮 物 | 蓮根饅頭 木ノ子餡掛け 紅葉麩 おろし生姜 |
| 焼 物 | 地魚杉板焼き 布目蒟蒻田舎煮 はじかみ |
| 揚 物 | 河豚唐揚げ 椎茸 獅子唐 檸檬 |
| 食 事 | 千葉県産長狭米 ちらし寿司 五目御飯 味噌汁 香の物 |
|---|---|
| 甘 味 | 幸水梨 ショコラロールケーキ |
安房コース

| 先 付 | 白玉豆腐 焼占地 山葵 美味出汁 |
|---|---|
| 前 菜 | 烏賊白味噌山葵和え 月光柿 秋松葉揚げ 唐墨大根 梅貝磯煮 |
| 御 椀 | 合鴨九条葱鍋 しゃぶ餅 水菜 牛蒡 焼湯葉 椎茸 |
| お 造 り | 鮪 地魚二種類 あしらい一式 |
| 強 肴 | ローストビーフ 山椒ソース じゃが芋 人参 クレソン |
| 煮 物 | 海老芋揚げ出汁 振り柚子 ぜんまい信田巻き 絹さや |
| 焼 物 | 地魚丹波焼 菊花大根 茄子しぎ焼き |
| 揚 物 | 子持ちししゃもフライ 舞茸雪見揚げ 檸檬 |
バイキングコーナー
| 食 事 | 千葉県産長狭米 ちらし寿司 鶏五目御飯 赤出汁 香の物 |
|---|---|
| 甘 味 | 巨峰 黒豆抹茶ロールケーキ |
バイキングコーナー

漁師飯 
デザートバイキング
食物アレルギーへのご対応をご希望のお客さまへ
TJK直営保養所では、食物アレルギーをお持ちのお客さまがお食事をお楽しみいただけますよう、以下の内容でご希望を承っております。
ご希望のお客さまは内容をご確認の上、ご相談いただきますようご理解とご協力をお願い申し上げます。
ご宿泊のご予定が確定し、食物アレルギーをお持ちのお客様は
上記案内をご覧のうえ、ヒアリングシステムでのご回答をお願いいたします。



