※日替わりでのご提供となります。

通常コースA(イメージ)

前 菜蟹みそ豆腐 美味出汁
鮎一夜干し 鬼灯ヤマモモ 団扇チーズ
鱧サクサク揚げ 河童巻き 山葵枝豆
御 椀鱧・冬瓜鍋
玉葱 占地 人参 葛切り 三つ葉 柚子
御造り海鮮五種盛合せ あしらい一式
強 肴牛肉冷しゃぶサラダ
レタス 紫玉葱 黄パプリカ
ブロッコリー ラディッシュ ポン酢ドレッシング
焼 物舌平目献珍焼
はじかみ 地芽 薄餡 三色寄せ
煮 物冷やし炊合わせ 振り柚子 共餡
南瓜 蝶人参 白だつ 鴨治部煮
酢の物うざく 蛇腹胡瓜 生姜甘酢漬 茗荷
食 事長狭米 赤出汁 香の物
デザートメロン 水まんじゅう 瀬戸内レモンクッキー
ほうじ茶クリーム大福
  • 写真は、イメージです。
  • 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。

通常コースB(イメージ)

先 付冷製茶碗蒸し 振り柚子
鱧 ミニトマト オクラ 銀餡
前 菜水雲酢 とろろ芋 クコの実
鮎有馬煮 干瓢細巻 梅紫蘇竜田揚げ
小メロン西瓜 焼もろこしテリーヌ
御 椀蕪おろし海鮮鍋
鱸 ベビー紋甲イカ ムール貝 若布
水菜 榎木 柚子
御造り 鉢鮪 鮮魚二種 あしらい一式
強 肴蒸し豚とキャベツ 胡麻ソース
胡瓜 白髪葱
焼 物米茄子チーズ田楽
炊合せ南瓜岩石饅頭
楓麩 鼈甲餡 地芽
揚げ物渡り蟹クリームコロッケ
青唐 葛素麺 檸檬
食 事長狭米 赤出汁 香の物
デザート葡萄(デラウェア) 葛切り(桃風味)
抹茶バウムクーヘン
  • 写真は、イメージです。
  • 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。