※日替わりでのご提供となります。

通常コースA(イメージ)

前 菜汲み湯葉 とんぶり 鼈甲餡
柿博多 新丸十檸檬煮
秋鮭テリーヌ 人参カステラ
〆鯖棒寿司 白板昆布
御 椀鰯つみれ鍋
水菜 豆腐 葛切り
しめじ 白葱 柚子
御造り鉢鮪
鮮魚四種
あしらい一式
強 肴合鴨香草蒸し スプラウト
ベビーリーフ 焼葱味噌ソース
焼 物柚庵焼き 朴葉盛り
はじかみ エリンギポン酢
煮 物長芋白煮 公孫樹麩
鶏治部煮 蓮芋
揚 物玉蜀黍豆腐
獅子唐 紅葉塩
食 事長狭米
赤出汁 香の物
デザート紫芋羊羹
メロン 檸檬葛切り
  • 写真は、イメージです。
  • 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。

通常コースB(イメージ)

前 菜水菜と松茸のお浸し
チーズカステラ 茹で落花生
柿玉子 実り栗
御 椀木ノ子鍋
白菜 榎茸 舞茸 エリンギ
油揚げ 豆腐 柚子
御造り鉢鮪
鮮魚四種
あしらい一式
強 肴牛シチュー
インカのめざめ 生クリーム
焼 物西京焼き
胡桃一味煮 花蓮根
蒸 物海老芋饅頭
菊花餡 振り柚子
酢の物龍皮巻
笹打ち胡瓜 刀豆の花
カボスのジュレ
食 事長狭米
赤出汁 香の物
デザートミニ苺大福
栗プリン 巨峰
  • 写真は、イメージです。
  • 仕入の都合により内容が変わることがございます。あらかじめご了承くださいませ。