今月のお献立
献立A・Bは日替わりでのご提供です。
※食材の仕入れの状況等により献立が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。
<献立A>

先 付 | 蛍烏賊辛子醤油 新若布 千胡瓜 |
前 菜 | 蓮芋と浅利の浸し 蛸旨煮 丸十蜜煮 人参チーズカステラ 焼き空豆 |
台 物 | あやせポーク鍋 水菜 占地 キャベツ 焼き湯葉 柚子 |
造 り | 鉢鮪 鰆焼き霜 あしらい一式 |
焼 物 | アンガス牛網焼き 馬鈴薯 玉葱ソース |
煮 物 | 富士鱒揚げ出し風 アスパラ 焼き葱 |
酢 物 | 海月酢 鰈錦糸巻き なた豆の花 土佐酢 |
食 事 | 握り寿司 中とろ 勘八 甘海老 荒汁 |
デザート | マンゴープリン クリーム ミント |
<献立B>

先 付 | アスパラ豆腐 美味出汁 山葵 |
前 菜 | 蓴菜吸酢 水玉胡瓜 合鴨燻製 檸檬 海老チーズ 五三竹生ハム巻き 千石豆胡麻和え |
造 り | 初鰹 真鯛 新玉 あしらい一式 |
台 物 | アンガス牛の豆乳鍋 白菜 榎木茸 長葱 |
煮 物 | 丸茄子西京煮 揚げ鶏 糸唐辛子 |
焼 物 | 赤魚西京焼き 石川小芋 はじかみ 檸檬 |
酢 物 | 鯵焼き南蛮漬け キャベツとエリンギのマリネ 宝石ビーズ |
食 事 | 握り寿司 中とろ 勘八 伊佐木 赤出汁 |
デザート | 抹茶ケーキ 小玉西瓜 |
食物アレルギーへのご対応をご希望のお客さまへ
TJK直営保養所では、食物アレルギーをお持ちのお客さまがお食事をお楽しみいただけますよう、以下の内容でご希望を承っております。
ご希望のお客さまは内容をご確認の上、ご相談いただきますようご理解とご協力をお願い申し上げます。
ご宿泊のご予定が確定し、食物アレルギーをお持ちのお客様は
上記案内をご覧のうえ、ヒアリングシステムでのご回答をお願いいたします。