今月のお献立

献立A・Bは日替わりでのご提供です。

※食材の仕入れの状況等により献立が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。

   

<献立A> 


先  付 蛍烏賊辛子醤油
新若布 千胡瓜
前  菜 蓮芋と浅利の浸し
蛸旨煮 丸十蜜煮
人参チーズカステラ
焼き空豆
台  物 あやせポーク鍋
水菜 占地 キャベツ 焼き湯葉 柚子
造  り 鉢鮪 鰆焼き霜
あしらい一式
焼  物 アンガス牛網焼き
馬鈴薯 玉葱ソース
煮  物 富士鱒揚げ出し風
アスパラ 焼き葱
酢  物 海月酢 鰈錦糸巻き
なた豆の花
土佐酢
食  事 握り寿司
中とろ 勘八 甘海老
荒汁
デザート マンゴープリン
クリーム ミント

 

 

<献立B>


先  付 アスパラ豆腐
美味出汁 山葵
前  菜 蓴菜吸酢 水玉胡瓜
合鴨燻製 檸檬
海老チーズ 五三竹生ハム巻き
千石豆胡麻和え
造  り 初鰹 真鯛 新玉
あしらい一式
台  物 アンガス牛の豆乳鍋
白菜 榎木茸 長葱
煮  物 丸茄子西京煮
揚げ鶏 糸唐辛子
焼  物 赤魚西京焼き
石川小芋 はじかみ 檸檬
酢  物 鯵焼き南蛮漬け
キャベツとエリンギのマリネ
宝石ビーズ
食  事 握り寿司
中とろ 勘八 伊佐木
赤出汁
デザート 抹茶ケーキ
小玉西瓜



食物アレルギーへのご対応をご希望のお客さまへ

TJK直営保養所では、食物アレルギーをお持ちのお客さまがお食事をお楽しみいただけますよう、以下の内容でご希望を承っております。
ご希望のお客さまは内容をご確認の上、ご相談いただきますようご理解とご協力をお願い申し上げます。

 

ご宿泊のご予定が確定し、食物アレルギーをお持ちのお客様は
上記案内をご覧のうえ、ヒアリングシステムでのご回答をお願いいたします。