※日替わりでのご提供となります。

通常コースA

※写真は一例です
 先  付 :  帆立の魚素麺
         順才 オクラ トマト 素麺つゆ 柚子
 前  菜 :   箱根湯葉 鼈甲飴 山葵
         団扇チーズ 楓胡瓜
         枝豆 鱧の子 石川小芋
         南京かすてら 川海老唐揚げ 鬼灯サーモン
 造  り :   鉢鮪 いさき 北海蛸 あしらい一式
 冷やし煮物: 冬瓜スープ煮 蛸柔らか煮 鶏そぼろ餡 おろし生姜
 焼  物 :    丸茄子の田楽焼き
         富士鱒 ミニ玉葱 楓麩 白髪葱
 揚  物 :    玉蜀黍のかき揚げ
         鱧の梅肉揚げ 沢蟹から揚げ 獅子唐 美味だし 赤玉
 強  肴 :   地養鶏香草焼き 百合根ソース
         ズッキーニ 馬鈴薯 ブロッコリー 糸唐辛子 レモン
 食  事 :   おすすめ 握り寿司三貫と河童巻 荒汁 がり
 デ ザ ー ト :  北海道の赤肉メロン 黄桃ミルクプリン

 

通常コースB

※写真は一例です
 前  菜 :  金山寺山葵烏賊 檸檬
         鰻巻き 山椒 楓チーズ
         おくら清流流し 鮎一夜干し 蓼の葉 酢橘
 造  り :   鉢鮪 かんぱち 北海蛸 あしらい一式
 冷やし煮物: 蛇腹茄子 里芋 海老芝煮 楓麩 柚子
 冷  皿 :  夏鴨ロース煮 ベビーリーフ 紫玉
         バリジャガ トマト 蝶人参 ポン酢ドレッシング
 焼  物 :    鮎塩焼き 蓼酢
         丸十蜜煮 はじかみ
 強  肴 :   国産牛味噌幽庵焼き 茗荷 万願寺唐辛子
 酢  物 :    鱧南蛮漬け 炙りヤングコーン 軸野菜 なた豆の花
 食  事 :   おすすめ 握り寿司三貫と河童巻 荒汁 がり
 デ ザ ー ト :  紅さし朝顔 西瓜

 

  • 食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。