※日替わりでのご提供となります。

師走献立A

先  付胡麻豆腐
蟹 美味餡 山葵
前  菜海鼠酢 長芋
諸胡と牛タン松葉串
サーモン手毬寿司 吉野酢
百合根茶巾 子持ち海老
梅人参カステラ
台  物寄せ鍋
つくね 鯛かま 海老 帆立
白菜 長葱 水菜 しめじ
梅人参 焼き豆腐 焼き餅 柚子
造  り本鮪 縞鯵 甘海老
あしらい一式
煮  物豚の角煮 里芋 冬菇
法蓮草 辛子餡
焼  物鰤照り焼き
筍木の芽焼き はじかみ
強  肴アンガス牛のサイコロステーキ
じゃが芋 アスパラ 玉葱
ポン酢
酢  物公魚南蛮漬け
茶巾若布 千枚蕪 黄身酢
みぞれ野菜
食  事秋田県産 減農薬米 あきたこまち
赤出汁 香の物
水 菓 子黒豆羊羹
きうい 苺 クリーム

 

師走献立B

先  付箱根の湯葉
石狩漬け 鼈甲餡 山葵
前  菜烏賊明太和え 三つ葉
春日子鯛棒寿司 柚子 白坂昆布
合鴨胡椒 檸檬
田作り 木の芽
黒豆松葉 松風慈姑
菜花サーモン巻き
御  椀蟹団子 敷き大根
焼餅 焼きしめじ 三つ葉 柚子
造  り鉢鮪 縞鯵 鯛 あしらい一式
焼  物鰈西京焼き
人参カステラ 花蓮根
煮  物筍土佐煮 若布餡
手毬麩 海老 叩き木の芽
台  物国産牛の蒸物
白菜 長葱 冬菇
梅人参 大根 水菜
針柚子 ポン酢
酢  物錦糸巻き
笹うち胡瓜 蒸し鮑
なた豆 檸檬 土佐酢ジュレ
食  事秋田県産 減農薬米 あきたこまち
赤出汁 香の物
水 菓 子メロン 苺ムース ミント

 

  • 食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。