※日替わりでのご提供となります。

神無月献立A

先  付無花果と焼き茄子の胡麻掛け 蟹身 針柚子
前  菜いくらおろし 柚子 銀杏煎餅 〆鯖菊花和え 檸檬
合鴨胡瓜巻き 辛子 柿百合根 紅葉長芋
松葉蕎麦 木の葉チップ
御  椀紅葉鯛と松茸の土瓶蒸し 酢橘
造  り鉢鮪 かんぱち 甘海老 あしらい一式
焼  物富士鱒照り焼き 馬鈴薯 きのこのバター焼き
蓮根紫蘇漬け 毬栗
揚  物蕎麦コロッケ 舞茸の天婦羅 美味出汁 山葵
強  肴アンガス牛和風ローストビーフ 秋茄子 牛蒡 胡桃味噌
食  事握り寿司 中とろ あおり烏賊 縞鯵
赤出汁 がり
水 菓 子南瓜饅頭ハロウィン メロン

 

神無月献立B

前  菜白平茸と菊の煮浸し 松笠慈姑 秋刀魚有馬煮
子持ち海老 とびっこ 紅葉チーズ
松茸の和風テリーヌ 里芋紅葉焼き
御  椀箱根山麓豚ときのこのすき焼き
水菜 九条葱 焼き豆腐 白滝 たまご
造  り戻り鰹のたたき 鯛
茗荷 葱 あしらい一式
煮  物吹き寄せ里芋 紅葉人参 公孫樹南京
占地 銀杏 落葉芋
焼  物鰆南蛮焼き 酢橘 しいたけ
菊花大根 牛ロース馬鈴薯焼き
揚  物海老進上松ぼっくり 零余子白扇揚げ 秋刀魚南禅寺揚げ
美味出汁 紅葉おろし 獅子唐
酢  物サーモン菊花奉書巻き 蛇腹胡瓜 エリンギ 刺身海月
食  事握り寿司 中とろ 平目 かんぱち
赤出汁 がり
水 菓 子ブドウの葛切り 梨 巨峰 柘榴

 

  • 食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。