今月のお献立

献立A・Bは日替わりでのご提供です。

※食材の仕入れの状況等により献立が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。

   

<献立A> 


先  付 茄子オランダ煮
鶏味噌掛け 浅葱 柚子
前  菜 魚素麺 素麺出汁 海老 山葵
山桃蜜煮 子持ち海老
琵琶湖産いさぎ佃煮 楓チーズ
アスパラコーン
台  物 牛筋煮込み
箱根の豆腐
大根 人参 玉葱 馬鈴薯
造  り 鉢鮪 勘八 鱸
あしらい一式
焼  物 赤魚幽庵焼き
酢取り茗荷 絹かつぎ
蒸  物 枝豆豆腐茶巾
スプラウト 鼈甲餡 山葵
酢  物 合鴨ももロースト
リーフ野菜 宝石ビーズ
食  事 握り寿司
中とろ 真鯛 地鯵
荒汁
デザート 檸檬ゼリー 西瓜

 

 

<献立B>


先  付 玉蜀黍豆腐
蓴菜 山葵 美味餡
前  菜 鰻ざく 胡瓜 茗荷 胡麻
枝豆 団扇チーズ
川海老唐揚げ
穴子煮凝り 丸十蜜煮
造  り 鉢鮪 真鯛 炙り蛸
あしらい一式
台  物 柑橘鍋
鮪つみれ 白菜 しめじ
紅芯大根 青柚子
焼  物 牛ロースト山椒焼き
アスパラ 馬鈴薯 山椒ソース
揚  物 玉蜀黍のかき揚げ
鯵かわり揚げ 美味出汁
酢  物 湯引き鱧
若布きしめん 茗荷
ポン酢ジュレ
食  事 握り寿司
中とろ 勘八 伊佐木
赤出汁
デザート 宇治抹茶羹 パパイヤ
蕨餅シート



食物アレルギーへのご対応をご希望のお客さまへ

TJK直営保養所では、食物アレルギーをお持ちのお客さまがお食事をお楽しみいただけますよう、以下の内容でご希望を承っております。
ご希望のお客さまは内容をご確認の上、ご相談いただきますようご理解とご協力をお願い申し上げます。

 

ご宿泊のご予定が確定し、食物アレルギーをお持ちのお客様は
上記案内をご覧のうえ、ヒアリングシステムでのご回答をお願いいたします。