※日替わりでのご提供となります。

献立A

先  付アスパラ豆腐
赤西貝酒煎り
美味出汁 山葵
前  菜白だつ香煎煮 胡麻餡
ちまき麩 子持ち海老
合鴨ロース煮 檸檬
天豆みじん粉揚げ
台  物相模綾瀬バラ肉みぞれ鍋
白菜 占地 長葱 新牛蒡
青柚子
造  り鉢鮪 鯛 炙り蛸
あしらい一式
焼  物さわら柚庵焼き
はじかみ
揚  物自家製鮪チーズコロッケ
五三竹 明日葉 檸檬
酢  物水雲酢 寄せととろ
白身魚南蛮漬け 宝石ビーズ
食  事握り寿司
中トロ かんぱち 甘海老
荒汁
水 菓 子マンゴー豆乳流し
熊本県産ひとりじめ

 

献立B

先  付春キャベツとサーモンの博多
いくら 特製マヨソース セルフィーユ
前  菜空芯菜と油揚げのお浸し
稚鮎木の芽焼き
楓チーズ 新丸十檸檬煮
牛ロース八幡巻き
台  物浅利のすまし鍋
あおさ進上 水菜 ヤングコーン
エリンギ 柚子
造  り鉢鮪 かんぱち 甘海老
あしらい一式
焼  物目鯛の新緑焼き
蕗きゃら煮 はじかみ
強  肴丸茄子と地養鶏の揚げ出し
獅子唐 白髪葱 七味
中  皿初鰹のたたき
ベビーリーフ 新玉葱 スプラウト
茗荷 ポン酢ジュレ 大蒜
食  事握り寿司
中トロ 鯛 しまあじ
荒汁
水 菓 子赤肉メロン
柏餅

 

  • 食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。