※日替わりでのご提供となります。

弥生献立A

先  付桜豆腐
花弁百合根 生姜 ピース餡
前  菜水菜と浅利の煮びたし
筍松風 桜チーズ
三色団子 白魚紅梅煮
飯蛸桜煮 木の芽
こごみみじんこ揚げ
御  椀牛ロースと春野菜の蒸し物
春キャベツ 大根 蓬麩
たらの芽 筍 蓮根
美味出汁 柚子胡椒 
造  り本鮪 縞鯵 甘海老
あしらい一式
焼  物富士鱒木の芽焼き はじかみ
豚バラアスパラ巻き
揚  物白海老ライスコロッケ
稚鮎蓼揚げ 菜花 桜麩
ピンク岩塩 檸檬
酢  物蛍烏賊 独活 分葱
辛子酢味噌 ぶぶあられ
食  事握り寿司
中トロ 鯛 蟹
海老汁
水 菓 子桜餅 メロン

 

弥生献立B

先  付箱根の湯葉 桜海老
鼈甲餡 三つ葉 山葵
前  菜うるいのお浸し じゃこ
細魚昆布〆
芽キャベツ 桜花ジュレ
空豆みじんこ揚げ
人参カステラ 桜長芋
山吹チーズ
海老春皮揚げ
御  椀桜蕎麦の鶏南蛮
しめじ 水菜 焼き葱 人参
造  り鉢鮪 煽り烏賊 かんぱち あしらい一式
焼  物鰆蕗味噌焼き
竹の子木の芽焼き 桜大根
強  肴ローストポーク
馬鈴薯 春キャベツ
煮  物春大根スープ煮
蛤黄身煮 菜花
桜麩 木の芽ソース
食  事握り寿司
中トロ 鯛 甘海老
荒汁
水 菓 子苺ババロア きうい

 

  • 食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。