今月のお献立
献立A・Bは日替わりでのご提供です。
※食材の仕入れの状況等により献立が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。
長月献立A

先 付 |
穴子ざく 馬鈴薯ソース 胡瓜 とんぶり |
前 菜 |
帆立南蛮 パプリカ |
御 椀 | 綾瀬ポークきのこ蒸し 占地 えのき 舞茸 エリンギ 水菜 長葱 柚子 |
造 り | 鉢鮪 かんぱち 炙り蛸 あしらい一式 |
揚 物 | 北海道産かすべのザンギ アスパラ 檸檬 |
焼 物 | 富士鱒丹波焼き 菊花大根 |
酢 物 | 〆鯖炙り 菊花 法連草 土佐酢ジュレ ビーズ ポン酢ジュレ |
食 事 | 握り寿司 中とろ 鯛 地鯵 荒汁 |
デザート | 幸水 柘榴 モンブランケーキ |
長月献立B

先 付 | 胡瓜豆腐 海老 美味餡 山葵 |
前 菜 |
菊菜と焼き椎茸 |
御 椀 | 柑橘鍋 赤魚 海老 帆立 水菜 白葱 エリンギ ささがき牛蒡 山椒 |
造 り | 鉢鮪 真鯛 鱸の洗い あしらい一式 |
焼 物 | あぶら鰈幽庵焼き 隠元胡麻和え はじかみ |
強 肴 | あやせ豚バラの湯葉クリーム 焼き茄子 |
酢 物 | サーモン砧巻き 焼き椎茸 土佐酢 |
食 事 | 握り寿司 中とろ 鯛 地鯵 荒汁 |
デザート | 黒胡麻羹 クリーム 葡萄 |
食物アレルギーへのご対応をご希望のお客さまへ
TJK直営保養所では、食物アレルギーをお持ちのお客さまがお食事をお楽しみいただけますよう、以下の内容でご希望を承っております。
ご希望のお客さまは内容をご確認の上、ご相談いただきますようご理解とご協力をお願い申し上げます。
ご宿泊のご予定が確定し、食物アレルギーをお持ちのお客様は
上記案内をご覧のうえ、ヒアリングシステムでのご回答をお願いいたします。