今月のお献立
献立A・Bは日替わりでのご提供です。
※食材の仕入れの状況等により献立が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。
<献立A>

先 付 | 茄子オランダ煮 鶏味噌掛け 浅葱 柚子 |
前 菜 | 魚素麺 素麺出汁 海老 山葵 山桃蜜煮 子持ち海老 琵琶湖産いさぎ佃煮 楓チーズ アスパラコーン |
台 物 | 牛筋煮込み 箱根の豆腐 大根 人参 玉葱 馬鈴薯 |
造 り | 鉢鮪 勘八 鱸 あしらい一式 |
焼 物 | 赤魚幽庵焼き 酢取り茗荷 絹かつぎ |
蒸 物 | 枝豆豆腐茶巾 スプラウト 鼈甲餡 山葵 |
酢 物 | 合鴨ももロースト リーフ野菜 宝石ビーズ |
食 事 | 握り寿司 中とろ 真鯛 地鯵 荒汁 |
デザート | 檸檬ゼリー 西瓜 |
<献立B>

先 付 | 玉蜀黍豆腐 蓴菜 山葵 美味餡 |
前 菜 | 鰻ざく 胡瓜 茗荷 胡麻 枝豆 団扇チーズ 川海老唐揚げ 穴子煮凝り 丸十蜜煮 |
造 り | 鉢鮪 真鯛 炙り蛸 あしらい一式 |
台 物 | 柑橘鍋 鮪つみれ 白菜 しめじ 紅芯大根 青柚子 |
焼 物 | 牛ロースト山椒焼き アスパラ 馬鈴薯 山椒ソース |
揚 物 | 玉蜀黍のかき揚げ 鯵かわり揚げ 美味出汁 |
酢 物 | 湯引き鱧 若布きしめん 茗荷 ポン酢ジュレ |
食 事 | 握り寿司 中とろ 勘八 伊佐木 赤出汁 |
デザート | 宇治抹茶羹 パパイヤ 蕨餅シート |
食物アレルギーへのご対応をご希望のお客さまへ
TJK直営保養所では、食物アレルギーをお持ちのお客さまがお食事をお楽しみいただけますよう、以下の内容でご希望を承っております。
ご希望のお客さまは内容をご確認の上、ご相談いただきますようご理解とご協力をお願い申し上げます。
ご宿泊のご予定が確定し、食物アレルギーをお持ちのお客様は
上記案内をご覧のうえ、ヒアリングシステムでのご回答をお願いいたします。