グルメコース
◆今月のお献立
先 付 | 帆立と春野菜盛り 菜の花 野蒜 こごみ 紅芯大根 黄身酢 |
八 寸 | 粒貝旨煮 細魚棒寿司 子持ち海老 桜チーズ 鯛の子芝煮 木の芽 重ね厚焼玉子 芹胡麻和え 天豆蜜煮 牛舌燻製 玉子味噌漬け 諸胡 |
御 椀 | 着せ蓬白玉 蟹万頭 あられ 柚子 |
造 り | 花見見立て 本鮪 平目 かんぱち 季節のあしらい一式 |
煮 物 | 春大根 合鴨 法連草 辛子餡 |
焼 物 | 鰆桜葉焼き 豌豆 雲丹 蕗の薹 はじかみ |
台 物 | 国産牛ロースと春キャベツ 芯じゃが 針柚子 特製醤油だれ |
食 事 | 桜海老五目飯 香の物 留椀 |
デザート | 抹茶わらび餅 きな粉 黒糖 苺 |
※写真はイメージです。
※食材の仕入れによっては、メニューに若干の変更が生じる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
「グルメコース」ご予約について
- ご提供は、終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く)です。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
- グルメコースの料金は、1名1,650円(税込)です。
※利用料金に加算されます。
※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。 - 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
- 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
- 1日限定20食です。(定員になり次第終了とさせていただきます)
- お子様用のコースはご用意しておりません。