グルメコース
★4月30日(水)までのお献立です。

先 付 | 胡麻豆腐 生海胆 美味出汁 山葵 |
八 寸 |
細魚桜葉〆 蛤と芹のお浸し 鯛の子煮凝り 姫栄螺 桜長芋 筍木の芽和え 飯蛸 白魚三色揚げ |
御 椀 | 桜海老進上 花弁野菜 鉤蕨 柚子 |
造 り | 本鮪 平目 縞鯵 煽り烏賊 平貝 季節のあしらい |
焼 物 | 太刀魚と竹の子のはさみ焼 蓬麩田楽 酢取り蓮根 |
煮 物 | 新じゃがスープ煮 帆立苺煮 菜花 木の芽 |
台 物 | 国産牛サイコロステーキ 春野菜 ちりおろし 山葵 |
食 事 | しらす御飯 胡麻 南高梅 赤出汁 香の物 |
デザート | 桜どら焼き 苺 |
※写真はイメージです。
※食材の仕入れによっては、メニューに若干の変更が生じる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
※食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。
★5月1日(木)以降のお献立です。

先 付 | ホワイトアスパラ豆乳寄せ 陸蓮根 蓴菜 琥珀餡 山葵 |
八 寸 |
白瓜雷干し 鰻 茗荷 菖蒲百合根 人参チーズカステラ 桜桃サーモン 天豆翡翠煮 番傘海老 温玉みじん粉 長芋素麺 鰹酒盗 |
御 椀 | 帆立貝と海老寄せ 菖蒲茗荷 蓮芋 木の芽 |
造 り | 本鮪 平目 地鯵 帆立 季節のあしらい |
焼 物 | 伊佐木利休焼き 石川小芋 燕生姜 諸味噌 |
煮 物 | 蕪西京煮 地養鶏 五三竹 青柚子 |
台 物 | 国産牛ロースと加茂茄子 千石豆 自家製ポン酢 |
食 事 | 桜海老の釜炊き込みご飯 留椀 香の物 |
デザート | 新茶のムース メロン |
※写真はイメージです。
※食材の仕入れによっては、メニューに若干の変更が生じる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
※食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。
「グルメコース」ご予約について
- ご提供は、期間限定です。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
- グルメコースの料金は、1名1,650円(税込)です。
※利用料金に加算されます。
※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。 - 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。 - 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
- 1日限定20食です。(定員になり次第終了とさせていただきます)
- グルメコースのご予約完了後にご利用人数に変更がある際は、
現地フロントへ変更のご連絡をくださりますようお願いいたします。 - お子様用のコースはご用意しておりません。