グルメコース

◆今月のお献立
先 付 帆立と春野菜盛り
菜の花 野蒜 こごみ
紅芯大根 黄身酢
八 寸 粒貝旨煮 細魚棒寿司
子持ち海老 桜チーズ
鯛の子芝煮 木の芽
重ね厚焼玉子 芹胡麻和え 天豆蜜煮
牛舌燻製 玉子味噌漬け 諸胡
御 椀 着せ蓬白玉
蟹万頭 あられ 柚子
造 り 花見見立て
本鮪 平目 かんぱち
季節のあしらい一式
煮 物 春大根 合鴨 法連草 辛子餡
焼 物 鰆桜葉焼き
豌豆 雲丹 蕗の薹 はじかみ
台 物 国産牛ロースと春キャベツ
芯じゃが 針柚子
特製醤油だれ
食 事 桜海老五目飯 香の物 留椀
デザート 抹茶わらび餅 きな粉 黒糖 苺

   

※写真はイメージです。
※食材の仕入れによっては、メニューに若干の変更が生じる場合がございます。
 あらかじめご了承くださいませ。

     

「グルメコース」ご予約について

  • ご提供は、終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く)です。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
  • グルメコースの料金は、1名1,650円(税込)です。
    ※利用料金に加算されます。
    ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
    ※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
  • 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。 
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
  • 1日限定20食です。(定員になり次第終了とさせていただきます)
  • お子様用のコースはご用意しておりません。