プレミアム会席コース

八 寸
 金皿

酢橘釜 胡桃豆腐
小芋田楽(菊) 胡桃チーズ玉子
子持ち鮎甘露煮 揚げ銀杏 松葉蕎麦
公孫樹丸十 馬鈴薯紅葉焼き
兎百合根 月見羹 柿玉子
御 椀 松茸と鱧の土瓶蒸し
三つ葉 酢橘
造 り 季節の海の恵みを大皿に
吹き寄せ盛り
本鮪 縞鯵 煽り烏賊
牡丹海老 あしらい一式
煮 物 菊花蕪 海老そぼろ
菊花餡 柚子
魚料理

※三種類からお選びください
一、宝楽焼き 松葉
   焼き蟹 帆立 天使の海老
   栗 大黒占地 紅葉煎餅 酢橘
二、海鮮酒蒸し
   伊勢海老 金目鯛
   水菜 白菜 焼き葱
   ポン酢 薬味
三、栄螺素焼き
   金目鯛酒盗焼き 鮑抹茶揚げ
   焼き松茸 あしらい

肉料理 ※三種類からお選びください
一、黒毛和牛サーロイン
   雲丹しゃぶ
二、和牛もも肉の和風味噌煮込み
   玉葱 馬鈴薯 パプリカ
三、富士山溶岩焼き黒毛和牛リブロース
   茄子 椎茸 万願寺
   ちりおろし 本山葵
食 事 ※三種類からお選びください
一、彩手毬寿司 がり
二、釜めし 栗御飯 塩昆布
三、きのこ雑炊 いくら 三つ葉
水菓子

紫芋モンブラン
秋のフルーツ
ぐり茶のジェラート

プレミアム会席コースの予約について

実施期日
2022年4月1日(金)より期間限定でのご提供です。
  • 事前に現地フロントまでお問い合わせ下さい。
ご予約可能数
1日限定3組10食
  • ご予約が満員になり次第、受付終了
料金(税込)
プレミアム会席コースの料金は、1名3,300円(税込)です。
  • 利用料金に別途加算
  • 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
  • ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
申込方法
予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500
  • お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
  • 新型コロナウイルス感染防止対策として、ご宿泊人数の多い日はお食事開始時間を17時30分とさせていただいております。