プレミアム会席コース

前 菜 蓮芋と海老のクリームチーズ
栄螺白酢和え 蓴菜
春日子粽寿司 菖蒲百合根
的進上 矢車蓮根 矢羽はじかみ
牛舌柔らか煮 蕨細魚
山桃ワイン寄せ 手長海老
御 椀 蓬豆腐
鱚 吹き流し野菜 柚子
造 り 大皿盛り 檸檬釜 菖蒲を添え
本鮪 方々 初鰹
相模湾・駿河湾の鮮魚 海素麺
あしらい一式
煮 物 里芋 蛸 南京 莢豌豆 柚子
魚介料理 ※三種類からお選びください
一、鮎蓼焼き 栄螺木の芽味噌焼き
   花蓮根 石川小芋
二、海鮮ムニエル 海老 帆立 伊佐木
   蓮根 薩摩芋 バジルソース
三、笠子雲丹焼き
   伊勢海老木の芽焼き
   燕生姜 諸味噌 あしらい
肉料理 ※三種類からお選びください
一、和牛サーロインの炙り焼き
   アスパラ 人参 若玉蜀黍
二、和牛もも肉のたたき
   コンソメのジュレ
   有機野菜
三、和牛リブロースの石焼
   小玉葱 馬鈴薯 パプリカ
   ピンク岩塩 本山葵 ポン酢
食 事 ※三種類からお選びください
一、旬の魚介握り寿司五貫
二、釜めし 帆立と桜海老
三、雲丹雑炊
水菓子 クープメロン
京風ティラミス マンゴー 苺
飴細工

プレミアム会席コースの予約について

実施期日
2022年4月1日(金)より期間限定でのご提供です。
  • 事前に現地フロントまでお問い合わせ下さい。
ご予約可能数
1日限定3組10食
  • ご予約が満員になり次第、受付終了
料金(税込)
プレミアム会席コースの料金は、1名3,300円(税込)です。
  • 利用料金に別途加算
  • 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
  • ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
申込方法
予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500
  • お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
  • 新型コロナウイルス感染防止対策として、ご宿泊人数の多い日はお食事開始時間を17時30分とさせていただいております。