プレミアム会席コース

◆今月のお献立

八 寸 錦糸瓜 海胆 山葵 めんつゆ
うざく酢 白瓜 茗荷 朝顔大根 おくら
海老クリームチーズ 沢蟹
鮎一夜干し 西瓜小メロン
無花果ワイン漬け 胡麻クリーム掛け
御   椀 鱧葛打ち 早松茸
蓮芋 じゅんさい 輪柚子
造    り 海の恵みを大皿で
季節のあしらい
煮   物 水玉野菜
南瓜 人参 冬瓜 石川子芋
蛸柔らか煮 隠元 柚子
魚 料 理 ※三種類からお選びください
一、 魚介の青柚子蒸し
二、 鱧梅肉揚げ 蒸し鮑の磯揚げ
三、 丸茄子と魚介の田楽焼き
肉 料 理 ※三種類からお選びください
一、 相州牛バラ肉と夏野菜の鋳込み
二、 国産牛ヒレ肉のグリル
三、 黒毛和牛リブロースの富士山溶岩焼き
食   事 ※三種類からお選びください
一、 新鮮魚介の握り寿司5貫
二、 鰻ひつまぶし
三、 鴨南蛮の漬け蕎麦
水 菓 子 レアチーズケーキ
桃のシャーベット 季節のフルーツ

 

食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。

 

 

  

プレミアム会席コースの予約について

実施期日
2022年4月1日(金)より期間限定でのご提供です。
  • 事前に現地フロントまでお問い合わせ下さい。
ご予約可能数
1日限定3組10食
  • ご予約が満員になり次第、受付終了
料金(税込)
プレミアム会席コースの料金は、1名3,300円(税込)です。
  • 利用料金に別途加算
  • 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
  • ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
申込方法
予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
  • プレミアム会席コースのご予約完了後にご利用人数に変更がある際は、現地フロントへ変更のご連絡をくださりますようお願いいたします。
  • お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。