プレミアム会席コース


八 寸 |
鮟肝 ポン酢ジュレ 浅月 汲み湯葉 海胆 美味餡 山葵 鯖霙和え 星大根 唐墨 ベル慈姑 雪輪蓮根 海老の煮凝り 合鴨燻製レモン ハート羹 キャビア |
---|---|
御 椀 | 蟹淡雪豆腐 法蓮草 椎茸 柚子 |
造 り | 季節の海の幸を大皿に あしらい一式 |
煮 物 | 海老芋雲丹クリームソース カリフラワー 白髪葱 七味 |
魚料理 |
※三種類からお選びください |
肉料理 | ※三種類からお選びください 一、黒毛和牛リブロースの幽庵焼き 有機野菜のサラダ添え 二、黒毛和牛ヒレ肉の富士山溶岩焼 二種のソース 三、黒毛和牛サーロインのすき焼き 野菜色々 卵 |
食 事 | ※三種類からお選びください 一、海老と蟹の釜めし 二、旬の魚介握り寿司 三、唐墨粥 |
水菓子 |
葡萄ゼリー スウィートポテト |
プレミアム会席コースの予約について
- 実施期日
- 2022年4月1日(金)より期間限定でのご提供です。
- 事前に現地フロントまでお問い合わせ下さい。
- ご予約可能数
- 1日限定3組10食
- ご予約が満員になり次第、受付終了
- 料金(税込)
- プレミアム会席コースの料金は、1名3,300円(税込)です。
- 利用料金に別途加算
- 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
- ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
- 申込方法
- 予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500- お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。
- 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
- 新型コロナウイルス感染防止対策として、ご宿泊人数の多い日はお食事開始時間を17時30分とさせていただいております。