プレミアム会席コース
◆今月のお献立
★4月30日(水)までのお献立


八 寸 | 細魚桜葉〆 蛤と芹のお浸し 鯛の子煮凝り 姫栄螺 桜長芋 筍木の芽和え 飯蛸 白魚三色揚げ |
---|---|
御 椀 | 桜海老進上 花弁野菜 鉤蕨 柚子 |
造 り | 海の恵みを大皿で 本鮪 縞鯵 墨烏賊 白海松貝 季節のあしらい |
煮 物 | 春大根スープ煮 帆立 銀餡 木の芽 |
魚 料 理 | ※三種類からお選びください 一、 金目鯛桜蒸し 二、 鮑と太刀魚の西京グラタン 三、 伊勢海老磯部揚げ |
肉 料 理 | ※三種類からお選びください 一、 相州牛もも肉のフライ 二、 黒毛和牛サーロイン治部煮 三、 黒毛和牛リブロースのステーキ |
食 事 | ※三種類からお選びください 一、 浅利の釜飯 二、 旬の海鮮ちらし寿司 三、 桜海老のかき上げ丼 |
水 菓 子 | 桜どら焼き 苺 アイスクリーム |
※食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。
八 寸 | 白瓜雷干し 鰻 茗荷 菖蒲百合根 人参チーズカステラ 桜桃サーモン アスパラ水晶羹 天豆翡翠煮 番傘海老 温玉みじん粉 長芋素麺 鰹酒盗 |
---|---|
御 椀 | 帆立貝と海老寄せ 菖蒲茗荷 蓮芋 木の芽 |
造 り | 海の恵みを大皿で 本鮪 縞鯵 墨烏賊 白海松貝 季節のあしらい |
煮 物 | 蕪西京煮 地養鶏 五三竹 青柚子 |
肉 料 理 | ※三種類からお選びください 一、 黒毛和牛リブロースの山椒焼き 二、 黒毛和牛サーロインの冷しゃぶ仕立て 三、 黒毛和牛ヒレ肉の陶板焼き |
魚 料 理 | ※三種類からお選びください 一、 鮎魚女と鮑の雲丹焼き 二、 伊豆下田産 金目鯛のしゃぶしゃぶ 三、 伊勢海老と貝の吉野鍋 |
食 事 | ※三種類からお選びください 一、 釜揚げうどん 天婦羅添え 二、 鮮魚の握り寿司 三、 鯛の炊き込み御飯 |
水 菓 子 | 新茶のムース メロン あずき白玉 |
※食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。
プレミアム会席コースの予約について
- ご予約可能数
- 1日限定3組10食
ご予約が満員になり次第、受付終了
4月1日(火)~6月30日(木)の期間、ご予約は1日限定2組10食で承ります。何卒ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
- 料金(税込)
- プレミアム会席コースの料金は、1名3,300円(税込)です。
- 利用料金に別途加算
- 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
- ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
- 申込方法
- 予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500- 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
- プレミアム会席コースのご予約完了後にご利用人数に変更がある際は、現地フロントへ変更のご連絡をくださりますようお願いいたします。
- お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。