プレミアム会席コース


八 寸 |
蓴菜酢 蟹 梅白玉 |
---|---|
御 椀 | 新緑相並 彩野菜 柚子 |
造 り | 海の恵みを大皿に 季節のあしらい |
煮 物 | 加茂茄子土佐煮 海老クリーム煮 隠元 煎り鰹 |
魚 料 理 | ※三種類からお選びください 一、 活け鱧と金目鯛のしゃぶ 二、 海鮮酒盗焼き 富士山溶岩で 三、 目張雲丹焼きと唐揚げ |
肉 料 理 | ※三種類からお選びください 一、 黒毛和牛もも肉の柔らか煮 二、 黒毛和牛サーロインのたたき 三、 黒毛和牛リブロースのステーキ |
食 事 | ※三種類からお選びください 一、 手毬寿司 二、 鰻の釜めし 三、 勝男茶漬け |
水 菓 子 | 新茶葛餅 マンゴー 苺のソルベ |
プレミアム会席コースの予約について
- 実施期日
- 2022年4月1日(金)より期間限定でのご提供です。
- 事前に現地フロントまでお問い合わせ下さい。
- ご予約可能数
- 1日限定3組10食
- ご予約が満員になり次第、受付終了
- 料金(税込)
- プレミアム会席コースの料金は、1名3,300円(税込)です。
- 利用料金に別途加算
- 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
- ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
- 申込方法
- 予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500- お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。
- 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
- 新型コロナウイルス感染防止対策として、ご宿泊人数の多い日はお食事開始時間を17時30分とさせていただいております。