プレミアム会席コース

◆今月のお献立

食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。

前 菜 叩き長芋雲丹 星パプリカ
美味出汁 柚子
鬼灯にサーモン黄身寿司
沢蟹 百合根枝豆チーズ
鮎一夜干し 酢橘
西瓜小メロン 海老琥珀寄せ
御   椀 玉蜀黍進上
海老 蓮根 蓴菜 柚子
造    り 蓮の葉盛り
本鮪 地魚三点 青利烏賊
海老 あしらい一式
煮   物 水玉野菜
石川小芋 人参 南京
冬瓜 蛸柔らか煮 隠元 柚子
魚 料 理 ※三種類からお選びください
一、 加茂茄子釜盛り
二、 伊勢海老の鬼殻焼き
三、 貝のバター焼き(鮑 帆立 北寄貝)
肉 料 理 ※三種類からお選びください
一、 黒毛和牛サーロイン溶岩焼
二、 黒毛和牛すね肉の味噌シチュー
三、 黒毛和牛リブロースとフォアグラのソテー
食   事 ※三種類からお選びください
一、 旬の鮮魚の握り寿司
二、 穴子の釜めし
三、 鯵なめろう茶漬け
水 菓 子 フルーツゼリー寄せ
マンゴー キウイ メロン 西瓜
和菓子

 

食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。

 

プレミアム会席コースの予約について

ご予約可能数
1日限定3組10食

ご予約が満員になり次第、受付終了

 

【お知らせ】
4月1日(火)~8月31日(日)の期間、ご予約は1日限定2組10食で承ります。何卒ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

 

料金(税込)
プレミアム会席コースの料金は、1名3,300円(税込)です。
  • 利用料金に別途加算
  • 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
  • ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
申込方法
予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
  • プレミアム会席コースのご予約完了後にご利用人数に変更がある際は、現地フロントへ変更のご連絡をくださりますようお願いいたします。
  • お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。