プレミアム会席コース

◆今月のお献立

八 寸

甘海老昆布〆
芹蟹味噌
梅人参 千社唐味噌漬け
干し柿バター 蕗の薹田楽
菜花辛子浸し 糸雲丹
合鴨 諸胡 温玉味噌漬け

御   椀 梅白玉 雲丹
蕪 三つ葉 柚子
造    り 海の恵みを大皿で
季節のあしらい
煮   物 升大根 蛤
空豆 海老 木の芽 鶯餡
魚 料 理 ※三種類からお選びください
一、 河豚鍋
二、 伊勢海老鬼殻焼き
三、 ずわい蟹のかわり揚げ
肉 料 理 ※三種類からお選びください
一、 相州牛ヒレ肉の富士山溶岩焼き
二、 黒毛和牛サーロインのすき焼き
三、 黒毛和牛リブロースのたたき
食   事 ※三種類からお選びください
一、 いくらとサーモンの親子丼
二、 蟹の釜飯
三、 金目鯛のお茶漬け
水 菓 子 パパイヤ檸檬ゼリー
苺ミルク

 

食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。

 

プレミアム会席コースの予約について

ご予約可能数
1日限定3組10食
  • ご予約が満員になり次第、受付終了
料金(税込)
プレミアム会席コースの料金は、1名3,300円(税込)です。
  • 利用料金に別途加算
  • 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
  • ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
申込方法
予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
  • プレミアム会席コースのご予約完了後にご利用人数に変更がある際は、現地フロントへ変更のご連絡をくださりますようお願いいたします。
  • お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。