プレミアム会席コース

八   寸

蓴菜酢 蟹 梅白玉
蓮芋 海老 美味出汁ジュレ
花山葵浸し 糸賀喜 袱紗玉子
稚鮎春皮揚げ 鋳込み藩茄
鴨山椒煮 胡瓜 松葉刺し
菖蒲百合根 天豆香り揚げ

御   椀 新緑相並 彩野菜 柚子
造    り 海の恵みを大皿に
季節のあしらい
煮   物 加茂茄子土佐煮
海老クリーム煮 隠元 煎り鰹
魚 料 理 ※三種類からお選びください
一、 活け鱧と金目鯛のしゃぶ
二、 海鮮酒盗焼き 富士山溶岩で
三、 目張雲丹焼きと唐揚げ
肉 料 理 ※三種類からお選びください
一、 黒毛和牛もも肉の柔らか煮
二、 黒毛和牛サーロインのたたき
三、 黒毛和牛リブロースのステーキ
食   事 ※三種類からお選びください
一、 手毬寿司
二、 鰻の釜めし
三、 勝男茶漬け
水 菓 子 新茶葛餅
マンゴー 苺のソルベ

プレミアム会席コースの予約について

実施期日
2022年4月1日(金)より期間限定でのご提供です。
  • 事前に現地フロントまでお問い合わせ下さい。
ご予約可能数
1日限定3組10食
  • ご予約が満員になり次第、受付終了
料金(税込)
プレミアム会席コースの料金は、1名3,300円(税込)です。
  • 利用料金に別途加算
  • 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
  • ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
申込方法
予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500
  • お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
  • 新型コロナウイルス感染防止対策として、ご宿泊人数の多い日はお食事開始時間を17時30分とさせていただいております。