プレミアム会席コース


前 菜 | 蓮芋と海老のクリームチーズ 栄螺白酢和え 蓴菜 春日子粽寿司 菖蒲百合根 的進上 矢車蓮根 矢羽はじかみ 牛舌柔らか煮 蕨細魚 山桃ワイン寄せ 手長海老 |
---|---|
御 椀 | 蓬豆腐 鱚 吹き流し野菜 柚子 |
造 り | 大皿盛り 檸檬釜 菖蒲を添え 本鮪 方々 初鰹 相模湾・駿河湾の鮮魚 海素麺 あしらい一式 |
煮 物 | 里芋 蛸 南京 莢豌豆 柚子 |
魚介料理 | ※三種類からお選びください 一、鮎蓼焼き 栄螺木の芽味噌焼き 花蓮根 石川小芋 二、海鮮ムニエル 海老 帆立 伊佐木 蓮根 薩摩芋 バジルソース 三、笠子雲丹焼き 伊勢海老木の芽焼き 燕生姜 諸味噌 あしらい |
肉料理 | ※三種類からお選びください 一、和牛サーロインの炙り焼き アスパラ 人参 若玉蜀黍 二、和牛もも肉のたたき コンソメのジュレ 有機野菜 三、和牛リブロースの石焼 小玉葱 馬鈴薯 パプリカ ピンク岩塩 本山葵 ポン酢 |
食 事 | ※三種類からお選びください 一、旬の魚介握り寿司五貫 二、釜めし 帆立と桜海老 三、雲丹雑炊 |
水菓子 | クープメロン 京風ティラミス マンゴー 苺 飴細工 |
プレミアム会席コースの予約について
- 実施期日
- 2022年4月1日(金)より期間限定でのご提供です。
- 事前に現地フロントまでお問い合わせ下さい。
- ご予約可能数
- 1日限定3組10食
- ご予約が満員になり次第、受付終了
- 料金(税込)
- プレミアム会席コースの料金は、1名3,300円(税込)です。
- 利用料金に別途加算
- 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
- ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
- 申込方法
- 予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500- お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。
- 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
- 新型コロナウイルス感染防止対策として、ご宿泊人数の多い日はお食事開始時間を17時30分とさせていただいております。