プレミアム会席コース
◆今月のお献立
八 寸 | 粒貝旨煮 細魚棒寿司 子持ち海老 桜チーズ 鯛の子芝煮 木の芽 重ね厚焼玉子 芹胡麻和え 天豆蜜煮 牛舌燻製 玉子味噌漬け 諸胡 |
---|---|
御 椀 | 着せ蓬白玉 蟹万頭 あられ 柚子 |
造 り | 海の恵みを大皿で 本鮪 縞鯵 墨烏賊 白海松貝 季節のあしらい |
煮 物 | 春大根 合鴨 法連草 辛子餡 |
魚 料 理 | ※三種類からお選びください 一、 帆立と地魚のバター焼き 伊豆産筍 二、 自家製 蟹と甘海老の和風焼売 桜鱒の香り揚げ 三、 春野菜と金目鯛の蒸篭蒸し |
肉 料 理 | ※三種類からお選びください 一、 黒毛和牛もも肉のシチュー パイ包み焼き 二、 黒毛和牛サーロインの炙り焼き 三、 黒毛和牛リブロースの富士山溶岩焼き |
食 事 | ※三種類からお選びください 一、 桜海老のかき上げ茶漬け 二、 握り寿司五貫 三、 筍の釜飯 |
水 菓 子 | 抹茶わらび餅 きな粉 黒糖 苺 |
プレミアム会席コースの予約について
- 実施期日
- 2022年4月1日(金)より期間限定でのご提供です。
- 事前に現地フロントまでお問い合わせ下さい。
- ご予約可能数
- 1日限定3組10食
- ご予約が満員になり次第、受付終了
- 料金(税込)
- プレミアム会席コースの料金は、1名3,300円(税込)です。
- 利用料金に別途加算
- 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
- ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
- 申込方法
- 予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500- お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。
- 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
- 新型コロナウイルス感染防止対策として、ご宿泊人数の多い日はお食事開始時間を17時30分とさせていただいております。