プレミアム会席コース

  

◆今月のお献立
八 寸 粒貝旨煮 細魚棒寿司
子持ち海老 桜チーズ
鯛の子芝煮 木の芽
重ね厚焼玉子 芹胡麻和え 天豆蜜煮
牛舌燻製 玉子味噌漬け 諸胡
御   椀 着せ蓬白玉
蟹万頭 あられ 柚子
造    り 海の恵みを大皿で
本鮪 縞鯵 墨烏賊 白海松貝
季節のあしらい
煮   物 春大根 合鴨 法連草 辛子餡
魚 料 理 ※三種類からお選びください
一、 帆立と地魚のバター焼き 伊豆産筍
二、 自家製 蟹と甘海老の和風焼売 桜鱒の香り揚げ
三、 春野菜と金目鯛の蒸篭蒸し
肉 料 理 ※三種類からお選びください
一、 黒毛和牛もも肉のシチュー パイ包み焼き
二、 黒毛和牛サーロインの炙り焼き
三、 黒毛和牛リブロースの富士山溶岩焼き
食   事 ※三種類からお選びください
一、 桜海老のかき上げ茶漬け
二、 握り寿司五貫
三、 筍の釜飯
水 菓 子 抹茶わらび餅 きな粉 黒糖 苺

 

  

  

プレミアム会席コースの予約について

実施期日
2022年4月1日(金)より期間限定でのご提供です。
  • 事前に現地フロントまでお問い合わせ下さい。
ご予約可能数
1日限定3組10食
  • ご予約が満員になり次第、受付終了
料金(税込)
プレミアム会席コースの料金は、1名3,300円(税込)です。
  • 利用料金に別途加算
  • 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
  • ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
申込方法
予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500
  • お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
  • 新型コロナウイルス感染防止対策として、ご宿泊人数の多い日はお食事開始時間を17時30分とさせていただいております。