プレミアム会席コース 5月10日(月)~8月31日(火)限定

※写真はイメージです
※食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。予めご了承ください。
前 菜 白茎芋 叩きオクラ
白瓜鳴門巻き 黄身酢
番傘海老 紫陽花百合根
蛙天豆 沢蟹 アスパラトマト
鬼灯温玉味噌漬け チーズ
帆立玉蜀黍焼き 穴子笹寿司
フォアグラ檸檬羹
御 椀 牡丹鱧 順才豆腐
葉牡丹小メロン 輪柚子 梅肉
造 り 大皿盛り 檸檬釜
本鮪 鯛松皮造り 初鰹
車海老 海胆 北寄貝 海素麺
あしらい一式
煮 物 瓢冬瓜 合鴨
海老芝煮 銀餡 柚子
魚介料理 ※三種類からお選びください
一. 伊勢海老鬼殻焼き筍松風 燕生姜 諸味噌
二. 鮑のかわり揚げ肝 雲丹 あおさ海苔 葛素麺 万願寺唐辛子 若玉蜀黍
三. 赤睦雲丹焼き 加茂茄 フォアグラ味噌田楽 燕生姜 諸味噌
肉料理 ※三種類からお選びください
一. 和牛ヒレステーキ 籠馬鈴薯
二. 和牛サーロインのしゃぶしゃぶ 水菜 白菜 菊菜 椎茸 九条葱 板餅 薬味 自家製ポン酢
三. 和牛サーロインの昆布舟焼き 大黒しめじ パプリカ
食 事 ※三種類からお選びください
一. 旬の魚介握り寿司四貫
二. 茶そば 桜海老のかき揚げ
三. 水雲とイクラの雑炊
水菓子 枇杷ゼリー クコの実 西瓜
バリナカタニ
抹茶と焼きパイナップル

プレミアム会席コースのご予約について

実施期日
2021年5月10日(月)~8月31日(火)の期間限定でのご提供です。
  • 事前に現地フロントまでお問い合わせ下さい。
ご予約可能数
1日限定2組10食
  • ご予約が満員になり次第、受付終了
料金(税込)
プレミアム会席コースの料金は、1名2,750円(税込)です。
  • 利用料金に別途加算
  • 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
  • ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
申込方法
予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500
  • お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
  • 新型コロナウイルス感染防止対策として、ご宿泊人数の多い日はお食事開始時間を17時30分とさせていただいております。

金目鯛づくしコース  7月17日(土)~8月31日(火)限定

※写真はイメージです
※食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。予めご了承ください。

金目鯛づくしコースのご予約について

実施期日
2021年7月17日(土)~8月31日(火)の期間限定でのご提供です。
  • 事前に現地フロントまでお問い合わせ下さい。
ご予約可能数
1日限定20食
  • ご予約が満員になり次第、受付終了
料金(税込)
金目鯛づくしコースの料金は、1名1,650円(税込)です。
  • 利用料金に別途加算
  • 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
  • ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
申込方法
予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500
  • お子様用の金目鯛づくしコースはご用意しておりません。
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
  • 新型コロナウイルス感染防止対策として、ご宿泊人数の多い日はお食事開始時間を17時30分とさせていただいております。