プレミアム会席コース

八 寸

鮟肝 ポン酢ジュレ 浅月
汲み湯葉 海胆 美味餡 山葵
鯖霙和え 星大根 唐墨
ベル慈姑 雪輪蓮根
海老の煮凝り 合鴨燻製レモン
ハート羹 キャビア
御 椀 蟹淡雪豆腐
法蓮草 椎茸 柚子
造 り 季節の海の幸を大皿に
あしらい一式
煮 物 海老芋雲丹クリームソース
カリフラワー 白髪葱 七味
魚料理

※三種類からお選びください
一、銀鱈西京焼き はじかみ
     伊勢海老鍬焼き 舞茸
二、海鮮しゃぶしゃぶ
   ずわい蟹と地魚
   ポン酢 薬味
三、天使の海老雲丹焼き
   鮑と舞茸の天婦羅
   鰆の竜田揚 岩塩 酢橘

肉料理 ※三種類からお選びください
一、黒毛和牛リブロースの幽庵焼き
   有機野菜のサラダ添え
二、黒毛和牛ヒレ肉の富士山溶岩焼
   二種のソース
三、黒毛和牛サーロインのすき焼き
   野菜色々 卵
食 事 ※三種類からお選びください
一、海老と蟹の釜めし
二、旬の魚介握り寿司
三、唐墨粥
水菓子

葡萄ゼリー スウィートポテト

プレミアム会席コースの予約について

実施期日
2022年4月1日(金)より期間限定でのご提供です。
  • 事前に現地フロントまでお問い合わせ下さい。
ご予約可能数
1日限定3組10食
  • ご予約が満員になり次第、受付終了
料金(税込)
プレミアム会席コースの料金は、1名3,300円(税込)です。
  • 利用料金に別途加算
  • 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
  • ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
申込方法
予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500
  • お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
  • 新型コロナウイルス感染防止対策として、ご宿泊人数の多い日はお食事開始時間を17時30分とさせていただいております。