9月1日より、グルメコースを提供いたします。
夏の「名残」と秋の「走り」の食材を取り入れた、この季節ならではのお献立をご用意。

※写真はイメージです。
※食材の仕入れによっては、メニューに若干の変更が生じる場合がございます。
 あらかじめご了承くださいませ。
食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。

先 付 焼き茄子のムース
鼈甲餡 山葵
八 寸 田舎家 菊花と占地のお浸し とんぶり
鮎甘露煮 小菊南瓜
秋鯖炙り寿司 酢橘
兎百合根 月見羹 杵胡瓜
公孫樹カステラ 揚げ銀杏
稲穂 松葉蕎麦 菊花大根
御 椀 萩見立て
鴨安平 露生姜
小豆 玉蜀黍 黄菊 枝豆
造 り 本鮪 煽り烏賊
伊佐木 炙り蛸 あしらい一式 
焼 物 伊佐木雲丹醤油焼き
茄子焼き浸し 酢取り茗荷
蒸 物 里芋 南京 蛸柔らか煮
隠元 柚子
台 物 国産牛サーロインのすき焼き
玉葱 舞茸 九条葱 白滝
焼き豆腐 玉子
食 事 きのこの釜飯 香の物 留椀
デザート 葡萄ゼリー
梨 柘榴

     

「グルメコース」ご予約について

  • ご提供は、令和7年9月1日からです。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
    グルメコースの料金は、1名1,650円(税込)です。
    ※利用料金に加算されます。
    ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
    ※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
  • 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。
    なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。 
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
  • 1日限定20食です。(定員になり次第終了とさせていただきます)
  • 金目鯛コースのご予約完了後にご利用人数に変更がある際は、
    現地フロントへ変更のご連絡をくださりますようお願いいたします。
  • お子様用のコースはご用意しておりません。