TJK50周年 料理長おまかせ会席

◆おしながき
先 付 炙り〆鯖 帆立昆布〆 焼き茄子
土佐酢菊花のジュレ
八 寸 田舎家 菊菜と占地のお浸し とんぶり
鮎甘露煮 公孫樹カステラ
いくらおろし 柿百合根
真鯛棒寿司 吉野酢
長芋とサーモンの市松 黄身酢
海老キャビア 揚げ銀杏 稲穂
御 椀 松茸と金目鯛の土瓶蒸し
三つ葉 酢橘
造 り 竹筒盛り
本鮪 地鯵 真鯛 煽り烏賊
焼 物 かます雲丹焼き
鮑黄金焼き 椎茸 菊花大根
煮 物 伊勢海老具足煮
蕪 木の芽
肉料理 黒毛和牛サーロインの網焼き
紅葉人参 アスパラ 舞茸
フォアグラ トリュフソース
食 事 かにの釜めし
香の物 伊勢椀
水菓子 モンブランケーキ
幸水

食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。

 

TJK50周年 料理長おまかせ会席のご予約について

提供期間
10月1日(水)~11月30日(日)
※12月1日(月)以降はグルメコースのご提供でございます。
ご予約可能数
1日10組 30食限定
※ご予約が満員になり次第、受付終了
料金(税込)
 1名2,750円(税込)
  • 利用料金に別途加算
  • 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
  • ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
申込方法
予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
  • TJK50周年 料理長おまかせ会席のご予約完了後にご利用人数に変更がある際は、現地フロントへ変更のご連絡をくださりますようお願いいたします。
  • お子様用のTJK50周年 料理長おまかせ会席はご用意しておりません。