※11月30日(日)までは「TJK50周年 料理長おまかせ会席」のご提供でございます。
グルメコース・鮟鱇コース提供休止期間について
12月22日(月)~1月8日(木)はグルメコース、鮟鱇鍋コースの提供を休止いたします。
あらかじめご了承のほお願い申し上げます。
鮟鱇鍋コース
寒さ深まるこの季節にふさわしい、旬の味覚「鮟鱇(あんこう)」を贅沢に味わえる特別コースをご用意しました。
淡泊ながらも甘味たっぷりの鮟鱇の身を余すことなく調理いたします。
ぜひこの機会にお楽しみください。
※写真は近日中に掲載いたします。
先 付 | 一、 鮟肝豆腐 法連草 もみじ卸し ポン酢 二、 煮凝り 白髪葱 辛子酢味噌 |
造 り | 本鮪 地魚二種 |
揚 物 | 鮟鱇の唐揚げ 獅子唐 酢橘 |
台 物 | 鮟鱇鍋 野菜一式 |
食 事 | 減農薬米 あきたこまちの雑炊 薬味 香の物 |
水菓子 | 茨城めろん |
※食材の仕入れによっては、メニューに若干の変更が生じる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
※食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。
「鮟鱇鍋コース」ご予約について
- ご提供は、令和7年12月1日からです。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
鮟鱇鍋コースの料金は、1名4,730円(税込)です。
※利用料金に加算されます。
※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。 - 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。 - 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
- 1日限定10食です。(定員になり次第終了とさせていただきます)
- 鮟鱇鍋コースのご予約完了後にご利用人数に変更がある際は、
現地フロントへ変更のご連絡をくださりますようお願いいたします。 - お子様用のコースはご用意しておりません。