※11月30日(日)までは「TJK50周年 料理長おまかせ会席」のご提供でございます。
グルメコース・鮟鱇コース提供休止期間について
12月22日(月)~1月8日(木)はグルメコース、鮟鱇鍋コースの提供を休止いたします。
あらかじめご了承のほお願い申し上げます。

※写真はイメージです。
※食材の仕入れによっては、メニューに若干の変更が生じる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
※食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。
食前酒 | 曽我の梅酒 |
先 付 | 炙り〆鯖 帆立昆布〆 法連草 蕪みぞれ酢 |
八 寸 | 湯葉豆腐 鼈甲餡 キャビア 山葵 星長芋 合鴨南蛮焼き ベル丸十 雪だるま 零余子玉子 サーモン奉書巻き 黄身酢 海老芝煮 唐墨大根 |
御 椀 | 白味噌仕立て 雲丹豆腐 焼き占地 軸三つ葉 あられ 柚子 |
造 り | 本鮪 伊佐木 尾長鯛 そで烏賊 季節のあしらい一式 |
焼 物 | 鰆雲子焼き 椎茸 蓮根甘酢漬け |
煮物替わり | 海老芋唐揚げ 万願寺唐辛子 きのこ餡 柚子 |
肉 料 理 | 黒毛和牛サーロインの溶岩焼き アスパラ 自家製ポン酢 |
食 事 | 海鮮ちらし 留椀 |
デザート | いちごレアチーズケーキ 季節のフルーツ |
「グルメコース」ご予約について
- ご提供は、令和7年12月1日からです。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
グルメコースの料金は、1名1,650円(税込)です。
※利用料金に加算されます。
※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。 - 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。 - 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
- 1日限定15食です。(定員になり次第終了とさせていただきます)
- グルメコースのご予約完了後にご利用人数に変更がある際は、
現地フロントへ変更のご連絡をくださりますようお願いいたします。 - お子様用のコースはご用意しておりません。