グルメコース

重陽の節句
先付 | 焼茄子のムース サーモン燻製 セルフィーユ 鼈甲餡 山葵 |
八寸 | 田舎家 菊菜と焼き松茸 とんぶり 酢橘釜 いくらおろし 小菊南瓜 チーズ玉子 子持ち鮎甘露煮 松葉蕎麦 公孫樹麩 馬鈴薯紅葉焼き 柿玉子 〆鯖菊花巻き |
御椀 | 満月白玉 芒牛蒡 兎胡麻豆腐 三つ葉 柚子 |
造り | 本鮪 縞鯵 煽り烏賊 あしらい一式 吹き寄せ盛り |
焼物 | 杉板焼 鯧西京焼き 焼き栗 大黒占地 車海老 菊花大根 酢橘 |
煮物 | 菊花蕪 鶏そぼろ菊花餡 柚子 |
台物 | 国産牛サーロイン陶板焼き 小玉葱 舞茸 ポン酢 薬味 |
食事 | 栗御飯 塩昆布 香の物 留椀 |
デザート | 葡萄ゼリー ミント 梨 柿 柘榴 |
※写真はイメージです。
※食材の仕入れによっては、メニューに若干の変更が生じる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
「グルメコース」ご予約について
- ご提供は、終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く)です。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
- グルメコースの料金は、1名1,650円(税込)です。
※利用料金に加算されます。
※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。 - 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
- 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
- 1日限定20食です。(定員になり次第終了とさせていただきます)
- お子様用のコースはご用意しておりません。