グルメコース

重陽の節句

先付 焼茄子のムース サーモン燻製
セルフィーユ 鼈甲餡 山葵
八寸 田舎家 菊菜と焼き松茸 とんぶり
酢橘釜 いくらおろし
小菊南瓜 チーズ玉子
子持ち鮎甘露煮 松葉蕎麦
公孫樹麩 馬鈴薯紅葉焼き
柿玉子 〆鯖菊花巻き
御椀 満月白玉 芒牛蒡 兎胡麻豆腐
三つ葉 柚子
造り 本鮪 縞鯵 煽り烏賊
あしらい一式 吹き寄せ盛り
焼物 杉板焼 鯧西京焼き
焼き栗 大黒占地 車海老 菊花大根 酢橘
煮物 菊花蕪 鶏そぼろ菊花餡 柚子
台物 国産牛サーロイン陶板焼き
小玉葱 舞茸 ポン酢 薬味
食事 栗御飯 塩昆布 香の物 留椀
デザート 葡萄ゼリー ミント
梨 柿 柘榴

※写真はイメージです。
※食材の仕入れによっては、メニューに若干の変更が生じる場合がございます。
 あらかじめご了承くださいませ。

       

「グルメコース」ご予約について

  • ご提供は、終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く)です。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
  • グルメコースの料金は、1名1,650円(税込)です。
    ※利用料金に加算されます。
    ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
    ※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
  • 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。 
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
  • 1日限定20食です。(定員になり次第終了とさせていただきます)
  • お子様用のコースはご用意しておりません。