グルメコース
先  付 白だつ香煎
鳥貝 川海老艶煮 胡麻クリーム 叩きおくら
前  菜 白瓜雷干し 磯粒貝旨煮
合鴨八幡巻き 燕生姜 諸味噌
番傘海老 穴子笹寿司
紫陽花百合根 蛙天豆 沢蟹
鬼灯山桃 鰻枝豆進上
御  椀 牡丹鱧
青梅白玉 輪柚子 梅肉
造  り 水玉氷
本鮪 縞鯵 煽り烏賊 鯒
あしらい一式
焼  物 太刀魚ミルフィーユ仕立て
帆立 ズッキーニ 馬鈴薯
チャービル 雲丹ソース
煮  物 石川小芋 木の葉南京
蛸柔らか煮 ミニオクラ 柚子
強  肴 丸茄子田楽焼き
金目鯛 蒸し鮑 万願寺唐辛子
酢の物 国産牛と夏野菜
アスパラ 蓮芋 ヤングコーン
はりはり人参 胡麻ポンドレッシング
食  事 鮎茶漬け 蓼の葉 山葵 あられ
香の物
デザート 枇杷ゼリー寄せ
赤肉メロン 西瓜
  • 写真は、イメージです。
  • 食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。

グルメコース及びハーフポーションの予約について

  • ご提供は、終日(年末年始、夏季繁忙期期間を除く)でございます。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
  • グルメコースの料金は、1名1,100円(税込)※利用料金に加算されます。
  • ハーフポーションには、追加料金はありません。
  • ご予約はご利用日の30日前から承ります。また、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0439-69-8830)にてお申し込みください。なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。 
  • 申し込み単位(1組全員)で受け付けます。
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
  • 1日限定20食となります(定員になり次第終了とさせていただきます)。
  • ハーフポーションは、ご年配の方や女性の方・通常のコース料理では量が多いとお思いの方におすすめです。
  • お子様用コースはご用意しておりません。
  • 幼児(1~3歳)の方には幼児用プレート(夕食限定)を無料でご用意しています。
    食事の内容については現地へお問い合わせください。