壱ノ段 本鮪 蒸し鮑
あしらい一式
弐ノ段 松前漬け 鯵袱紗 のし梅
海老旨煮 空豆進上
ベーコン若草焼き ずわい蟹煮凝り
参ノ段 小肌 胡瓜 千枚蕪 新生姜
昆布巻 刀豆の花 土佐酢ジュレ
鍋 物 北総豚胡麻豆乳鍋
白菜 占地 長葱 人参
焼 物 伊勢海老鬼殻焼き
金柑 花蓮根
肉料理 国産牛ヒレ肉陶板焼き ステーキソース
玉葱 人参 蓮根 獅子唐

バイキングコーナー

食事 千葉県産長狭米
金谷城漁師飯
炊き込みご飯
味噌汁
サラダ 千葉県産の野菜いろいろ
自家製ドレッシング
甘 味 デザートバイキング

・写真は、イメージです。
・食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。
 あらかじめご了承ください。

   

   

グルメコースの予約について

  • ご提供は、通年行っております。(年末・年始・夏季繁忙期を除く)
    事前に現地フロントまでお問い合わせください。
  • 予約制でございますので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申込ください。
    なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となりますことをご了承ください。
    TEL:0439-69-8830
     ※ご宿泊のお申込単位(1組全員)でのお受付となります。
     ※期日を過ぎてのお申込は、仕入れの都合上でご用意出来かねます。
     ※1日限定20食となります。定員に達し次第、受付終了となります。
     ※団体のお客様のご利用がある場合はご予約受付を中止する場合が
      ございます。
     ※お子様用コースはご用意しておりません。通常のお子様メニューを
      ご提供いたします。
      また、幼児(1~3歳)の方には、幼児用プレート(夕食限定)を無料
      でご用意しております。
      お食事内容につきましては、現地フロントまでお尋ねください。
  • グルメコース料金  1名様 1,100円(税込)
     ※ご宿泊料金に加算されます。
     ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を
      頂戴いたします。