グルメコース
冷 製 秋茄子と湯葉のスープ
ドライトマト パセリ
壱ノ段 本鮪 蒸し鮑
弐ノ段 栄螺磯煮 さらし鯨酢味噌
チーズカステラ 柿玉子
実り栗 茹で落花生
サーモン小袖寿司 嶺岡豆腐
参ノ段

コノシロ砧巻 トビ子 春菊
柚子胡椒ジュレ 木の葉生姜

お 椀 鮎並鍋
榎 舞茸 エリンギ
薄揚げ 水菜 柚子
焼き物 国産牛炙り焼 バルサミコソース
胡桃一味 花蓮根
煮 物 芋饅頭
菊花餡 振り柚子
食  事 温蕎麦
車海老 南京 茄子天婦羅
デザート

メロン 巨峰
デザートバイキング

  • 写真は、イメージです。
  • 食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。

グルメコースの予約について

  • ご提供は、通年行っております。(年末・年始・夏季繁忙期を除く)
    事前に現地フロントまでお問い合わせください。
  • 予約制でございますので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申込ください。
    なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となりますことをご了承ください。
    TEL:0439-69-8830
     ※ご宿泊のお申込単位(1組全員)でのお受付となります。
     ※期日を過ぎてのお申込は、仕入れの都合上でご用意出来かねます。
     ※1日限定20食となります。定員に達し次第、受付終了となります。
     ※団体のお客様のご利用がある場合はご予約受付を中止する場合が
      ございます。
     ※お子様用コースはご用意しておりません。通常のお子様メニューを
      ご提供いたします。
      また、幼児(1~3歳)の方には、幼児用プレート(夕食限定)を無料
      でご用意しております。
      お食事内容につきましては、現地フロントまでお尋ねください。
  • グルメコース料金  1名様 1,100円(税込)
     ※ご宿泊料金に加算されます。
     ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を
      頂戴いたします。