壱ノ段 | 本鮪 蒸し鮑 あしらい一式 |
---|---|
弐ノ段 | 松前漬け 鯵袱紗 のし梅 海老旨煮 空豆進上 ベーコン若草焼き ずわい蟹煮凝り |
参ノ段 | 小肌 胡瓜 千枚蕪 新生姜 昆布巻 刀豆の花 土佐酢ジュレ |
鍋 物 | 北総豚胡麻豆乳鍋 白菜 占地 長葱 人参 |
焼 物 | 伊勢海老鬼殻焼き 金柑 花蓮根 |
肉料理 | 国産牛ヒレ肉陶板焼き ステーキソース 玉葱 人参 蓮根 獅子唐 |
バイキングコーナー
食事 | 千葉県産長狭米 金谷城漁師飯 炊き込みご飯 味噌汁 |
---|---|
サラダ | 千葉県産の野菜いろいろ 自家製ドレッシング |
甘 味 | デザートバイキング |
・写真は、イメージです。
・食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。
あらかじめご了承ください。
グルメコースの予約について
- ご提供は、通年行っております。(年末・年始・夏季繁忙期を除く)
事前に現地フロントまでお問い合わせください。 - 予約制でございますので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申込ください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となりますことをご了承ください。
TEL:0439-69-8830
※ご宿泊のお申込単位(1組全員)でのお受付となります。
※期日を過ぎてのお申込は、仕入れの都合上でご用意出来かねます。
※1日限定20食となります。定員に達し次第、受付終了となります。
※団体のお客様のご利用がある場合はご予約受付を中止する場合が
ございます。
※お子様用コースはご用意しておりません。通常のお子様メニューを
ご提供いたします。
また、幼児(1~3歳)の方には、幼児用プレート(夕食限定)を無料
でご用意しております。
お食事内容につきましては、現地フロントまでお尋ねください。 - グルメコース料金 1名様 1,100円(税込)
※ご宿泊料金に加算されます。
※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を
頂戴いたします。