
冷 製 | 秋茄子と湯葉のスープ ドライトマト パセリ |
---|---|
壱ノ段 | 本鮪 蒸し鮑 |
弐ノ段 | 栄螺磯煮 さらし鯨酢味噌 チーズカステラ 柿玉子 実り栗 茹で落花生 サーモン小袖寿司 嶺岡豆腐 |
参ノ段 |
コノシロ砧巻 トビ子 春菊 |
お 椀 | 鮎並鍋 榎 舞茸 エリンギ 薄揚げ 水菜 柚子 |
焼き物 | 国産牛炙り焼 バルサミコソース 胡桃一味 花蓮根 |
煮 物 | 芋饅頭 菊花餡 振り柚子 |
食 事 | 温蕎麦 車海老 南京 茄子天婦羅 |
デザート |
メロン 巨峰 |
- 写真は、イメージです。
- 食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。
グルメコースの予約について
- ご提供は、通年行っております。(年末・年始・夏季繁忙期を除く)
事前に現地フロントまでお問い合わせください。 - 予約制でございますので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申込ください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となりますことをご了承ください。
TEL:0439-69-8830
※ご宿泊のお申込単位(1組全員)でのお受付となります。
※期日を過ぎてのお申込は、仕入れの都合上でご用意出来かねます。
※1日限定20食となります。定員に達し次第、受付終了となります。
※団体のお客様のご利用がある場合はご予約受付を中止する場合が
ございます。
※お子様用コースはご用意しておりません。通常のお子様メニューを
ご提供いたします。
また、幼児(1~3歳)の方には、幼児用プレート(夕食限定)を無料
でご用意しております。
お食事内容につきましては、現地フロントまでお尋ねください。 - グルメコース料金 1名様 1,100円(税込)
※ご宿泊料金に加算されます。
※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を
頂戴いたします。