ずわい蟹コース(2024/3/18~5/30)

今回の南房総贅沢コースでは、ずわい蟹コースをご用意いたしました。
この時期、北海道で獲れるずわい蟹が旬を迎えます。
金谷の地魚と共にお楽しみください!

前 菜嶺岡豆腐
さらし鯨 酢味噌
地蛤と若布佃煮
茹で落花生 なめろう蓮根挟み揚げ
菜の花と湯葉のスープ
造 り地魚三種
握り寿司二種 合わせ盛り
あしらい一式
焼 物牛肉の陶板焼き
春キャベツ 新筍 椎茸
ポン酢 薬味
鍋 物本ずわい蟹鍋
白菜 長葱 豆腐 葛切り
春菊 大根 人参 桜麩 柚子 
食 事蟹雑炊 香の物
デザートデザートバイキング
  • 写真はイメージです
  • 食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。

   

ずわい蟹コースの予約について

  • ご提供期間:2024年3月18日(月)~2024年5月30日(木)
    ※期間中の平日(月~木曜日)のみのご提供です。
  • 予約制でございますので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申込ください。
    なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となりますことをご了承ください。
    ☎TJKリゾート金谷城フロント TEL:0439-69-8830
     ※ご宿泊のお申込単位(1組全員)でのお受付となります。
     ※1名様でのご用意は出来かねます。
     ※期日を過ぎてのお申込は、仕入れの都合上でご用意出来かねます。
     ※1日限定2組8食となります。定員に達し次第、受付終了となります。
     ※団体のお客様のご利用がある場合はご予約受付を
      中止する場合がございます。
     ※ご連泊されるお客さまにおかれましては、両日ご予約は
      お受けでき
    かねますことご了承ください。
     ※お食事内容につきましては、現地フロントまでお尋ねください。
       ※仕入れの都合上、休館日明けのご予約はお受けできかねます。

  • ずわい蟹コース料金:1名様 2,750円(税込)
     ※ご宿泊料金に加算されます。
     ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴
      いたします。