2021年6月3日(木)スタート

地産地消を目的とし、季節の野菜を中心に特別な食材を使用したコース料理です。

  • スペシャルコース

    アミューズ グール
    アカムツのマリネ 春菊のドレッシング
    松茸のコンソメパイ包み焼き
    オマール海老とトリュフ入りフラン
    お口直しの氷菓
    和牛ロース肉のポワレ アミガサ茸添え
    長野パープルとシャインマスカットのパルフェ
    プティフール
    パン
    コーヒー

 

※写真はイメージです。日によって、写真と異なる料理が出る場合がございます。
※食材の仕入れの状況等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。

実施期日
月曜日~木曜日(繁忙日・祝祭日を除く)
  • 事前に現地フロントまでお問い合わせ下さい。
ご予約可能数
1日4組16名様限定
  • ご予約が満員になり次第、受付終了
  • ご予約は2名様から受付をしております。
料金(税込)
1名2,200円
  • 利用料金に別途加算
申込方法
予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0267-55-7480
  • お申し込みは大人のグループの方のみとさせていただきます。
  • グループ同一コースでのご予約とさせていただきます。
  • 団体のお客様のご利用がある場合は中止させていただく場合がございます。
  • 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。