今月のディナーメニュー
(11月1日~11月30日まで日替わりでのご提供です)

※写真はイメージです。食材等の入荷都合によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。

白樺コース(イメージ)

鴨の自家製スモークと焼葱
松茸のフラン
金目鯛のポワレ ブイヤベースのソース
国産牛バラ肉の煮込み
季節のサラダ
柿のコンポート
パン
コーヒー or 紅茶

蓼科コース(イメージ)

オードブルの盛り合わせ
きのこのコンソメ
鮑グラチネとウスバハギ
牛フィレ肉のロースト 猟師風
彩りサラダ
モンブラン
パン
コーヒー or 紅茶

※新型コロナウイルス感染拡大防止対策としてご宿泊人数の多い日は、17時30分と19時00分の2部制や17時30分と18時00分と19時00分の3部制等で、ご提供させていただきます。

  • お食事会場へのご入場が19時30分を過ぎますと、お食事のご提供はいたしかねますのでご注意ください。
  • 大人の方で小人料理希望の方は、ご宿泊の前日12時までに現地までご連絡をお願いいたします。
    料金は大人料金をそのまま頂戴いたします。
  • アレルギーをお持ちの方は、早めに現地へご連絡をお願いいたします。
    当日申告は料理変更をいたしかねます。