今月のディナーメニュー
(6月1日~30日まで日替わりでのご提供となります)

※写真はイメージです。食材等の入荷都合によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

白樺コース(イメージ)

真鯛のタルタル
新玉ねぎの茶わん蒸し 菜の花ソース
鰆と山菜 赤ワインソース
牛フィレ肉の網焼き グリーンペッパーソース
季節のサラダ
ブランアナナス
パン、 コーヒー or 紅茶

蓼科コース(イメージ)

蓼科コース
蓼科コース

グリル鮪のニース風サラダ
新玉ねぎのスープ
パートブリックをまとった的鯛 スープドポワソン
カイノミのロースト ガーリックポテトとビーツのフライ
彩りサラダ
苺ムース
パン、 コーヒー or 紅茶

お食事のご提供時間は、18時~のご案内となっております。
なお、繁忙時は18時〜と19時〜に分かれての対応とさせていただいておりますのでご了承ください。

  • お食事会場へのご入場が19時30分を過ぎますと、お食事のご提供はいたしかねますのでご注意ください。
  • 大人の方で小人料理希望の方は、ご宿泊の前日12時までに現地までご連絡をお願いいたします。
    料金は大人料金をそのまま頂戴いたします。
  • アレルギーをお持ちの方は、お早めに現地へご連絡をお願いいたします。
    当日申告は料理変更をいたしかねます。