今月のディナーメニュー
(4月1日~4月30日まで日替わりでのご提供です)

※写真はイメージです。食材等の入荷都合によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。

白樺コース(イメージ)

帆立貝と山葵 タプナードソース
エンドウ豆のスープ
真鯛のポワレ 根セロリのピューレ
牛ロース肉のソテー
季節のサラダ
イチゴのパルフェ
パン、 コーヒー or 紅茶

蓼科コース(イメージ)

春カツオのサラダ仕立て
新玉葱のブルーテと帆立貝のタルタル
平目の薄切り サフラン入りブールブランソース
牛フィレ肉のロースト 木の芽のソース
彩りサラダ
抹茶のパンナコッタ
パン、 コーヒー or 紅茶

※新型コロナウイルス感染拡大防止対策として
 ご宿泊人数の多い日は、17時30分と19時00分の2部制でご提供させていただきます。

  • お食事会場へのご入場が19時30分を過ぎますと、お食事のご提供はいたしかねますのでご注意ください。
  • 大人の方で小人料理希望の方は、ご宿泊の前日12時までに現地までご連絡をお願いいたします。
    料金は大人料金をそのまま頂戴いたします。
  • アレルギーをお持ちの方は、早めに現地へご連絡をお願いいたします。
    当日申告は料理変更をいたしかねます。