今月のディナーメニュー
(5月1日~5月31日まで日替わりでのご提供です)

※写真はイメージです。食材等の入荷都合によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。

白樺コース(イメージ)

うすいえんどう豆のパンナコッタ 帆立のタルタル
豆アジのフリットと青豆のスープ
鯛の木の芽香るバプール
国産牛ロースのロースト
季節のサラダ
グレープフルーツゼリーヨーグルトのムース
パン
コーヒー or 紅茶

蓼科コース(イメージ)

本マグロの炙り
メロンのスープ
イサキ・イトヨリ・つぶ貝のポワレ
牛フィレ肉の網焼き グリーンペッパーソース
彩りサラダ
小豆抹茶・きな粉のサブレ
パン
コーヒー or 紅茶

※新型コロナウイルス感染拡大防止対策としてご宿泊人数の多い日は、17時30分と19時00分の2部制や17時30分と18時00分と19時00分の3部制等で、ご提供させていただきます。

  • お食事会場へのご入場が19時30分を過ぎますと、お食事のご提供はいたしかねますのでご注意ください。
  • 大人の方で小人料理希望の方は、ご宿泊の前日12時までに現地までご連絡をお願いいたします。
    料金は大人料金をそのまま頂戴いたします。
  • アレルギーをお持ちの方は、早めに現地へご連絡をお願いいたします。
    当日申告は料理変更をいたしかねます。