今月のディナーメニュー
(8月1日~31日まで日替わりでのご提供です)

※写真はイメージです。食材等の入荷都合によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。

白樺コース(イメージ)

ハモとメゴチのエスカベッシュ
とうもろこしのフラン
伊勢海老のムースとスズキのポワレ
牛ロース肉のソテー マデラ酒ソース
季節のサラダ
フルーツ入りカリンゼリー
パン、 コーヒー or 紅茶

蓼科コース(イメージ)

夏野菜のゼリー寄せ
オマール海老の冷製スープ
太刀魚のロール
牛フィレ肉のパイ包み焼き
彩りサラダ
パッションフルーツバナナ
パン、 コーヒー or 紅茶

※新型コロナウイルス感染拡大防止策として
 完全入替制での営業を行うため、夏季繁忙期期間は
 17時30分と19時00分の2部制でご提供させていただきます。

  • お食事会場へのご入場が19時30分を過ぎますと、お食事のご提供はいたしかねますのでご注意ください。
  • 大人の方で小人料理希望の方は、ご宿泊の前日12時までに現地までご連絡をお願いいたします。
    料金は大人料金をそのまま頂戴いたします。
  • アレルギーをお持ちの方は、早めに現地へご連絡をお願いいたします。
    当日申告は料理変更をいたしかねます。