今月のディナーメニュー

※写真はイメージです。食材等の入荷都合によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。

白樺コース(イメージ)

【10月1日~30日まで日替わりでのご提供です】

鴨の生ハム リンゴとセロリのソース
さつまいものポタージュ
甘鯛ウロコ焼きソースソジャ
牛ロース肉の香草パン粉焼き
季節のサラダ
タルトメリメロフリュイ
パン
コーヒー or 紅茶

 

蓼科コース(イメージ)

【10月1日~30日まで日替わりでのご提供です】

赤ピーマンのムース ガトー仕立て
キノコのコンソメ パイ包み焼き
天然鯛のポワレ ラタトゥイユ添え
牛フィレ肉のグリエ ソースポワブルベール
彩りサラダ
さつまいものパンナコッタ
パン
コーヒー or 紅茶

 

※新型コロナウイルス感染拡大防止対策としてご宿泊人数の多い日は、2部制や3部制等でご提供させていただきます。

  • お食事会場へのご入場が19時30分を過ぎますと、お食事のご提供はいたしかねますのでご注意ください。
  • 大人の方で小人料理希望の方は、ご宿泊の前日12時までに現地までご連絡をお願いいたします。
    料金は大人料金をそのまま頂戴いたします。
  • 食材のお好み(好き嫌い)による内容変更は、ご対応致しかねます。
 

 

食物アレルギーへのご対応をご希望のお客さまへ

TJK直営保養所では、食物アレルギーをお持ちのお客さまがお食事をお楽しみいただけますよう、以下の内容でご希望を承っております。
ご希望のお客さまは内容をご確認の上、ご相談いただきますようご理解とご協力をお願い申し上げます。

 

ご宿泊のご予定が確定し、食物アレルギーをお持ちのお客様は
上記案内をご覧のうえ、ヒアリングシステムでのご回答をお願いいたします。