今月のディナーメニュー
(12月26日~1月31日まで日替わりでのご提供です)

※写真はイメージです。食材等の入荷都合によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。

白樺コース(イメージ)

タラバガニのお菓子仕立て
カブの二層スープ
オマール海老のポワレと鮑 ブイヤベース仕立て
国産牛ロース肉の網焼き
季節のサラダ
チョコレートブリュレ
パン、 コーヒー or 紅茶

蓼科コース(イメージ)

甘海老のクリュスタード 香草風味
コンソメシュルプリーズ
キジハタのポワレ レンコンのニョッキ
牛フィレ肉のゴルゴンゾーラソース
彩りサラダ
フレーズフレーズ
パン、 コーヒー or 紅茶

※新型コロナウイルス感染拡大防止策として
 ご宿泊人数の多い日は、17時30分と19時00分の2部制でご提供させていただきます。

  • お食事会場へのご入場が19時30分を過ぎますと、お食事のご提供はいたしかねますのでご注意ください。
  • 大人の方で小人料理希望の方は、ご宿泊の前日12時までに現地までご連絡をお願いいたします。
    料金は大人料金をそのまま頂戴いたします。
  • アレルギーをお持ちの方は、早めに現地へご連絡をお願いいたします。
    当日申告は料理変更をいたしかねます。