今月のディナーメニュー
(10月1日~10月31日まで日替わりでのご提供です)

※写真はイメージです。食材等の入荷都合によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。

白樺コース(イメージ)

甘海老のガトー仕立て
マッシュルームのスープ
岩魚のムニエル キノコと栗のソース
和牛肩バラ肉の煮込み 信州ポークヒレの香り焼き
季節のサラダ
アップルパイ
パン
コーヒー or 紅茶

蓼科コース(イメージ)

茸のテリーヌ
野菜のフラン ウニのカプチーノ
鮑のパイ包み
牛フィレ肉のロースト 黒ラッパ茸のソース
彩りサラダ
紫イモのプリン
コーヒー or 紅茶

 

※新型コロナウイルス感染拡大防止対策としてご宿泊人数の多い日は、2部制や3部制等でご提供させていただきます。

  • お食事会場へのご入場が19時30分を過ぎますと、お食事のご提供はいたしかねますのでご注意ください。
  • 大人の方で小人料理希望の方は、ご宿泊の前日12時までに現地までご連絡をお願いいたします。
    料金は大人料金をそのまま頂戴いたします。
  • アレルギーをお持ちの方は、早めに現地へご連絡をお願いいたします。
    当日申告は料理変更をいたしかねます。