今月のディナーメニュー
(10月1日~31日まで日替わりでのご提供です)

※写真はイメージです。食材等の入荷都合によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。

白樺コース(イメージ)

きのこのテリーヌ
株なめこのコンソメ
甘鯛のポワレ
牛フィレ肉のロースト 黒ラッパ茸のソース
季節のサラダ
かぼちゃのプリン プルミエモンブラン
パン、 コーヒー or 紅茶

蓼科コース(イメージ)

オードブルの取り合わせ
茸のフラン
海の幸のコンソメ仕立て
国産牛ロース肉の網焼き
彩りサラダ
ナガノパープルのゼリー
パン、 コーヒー or 紅茶

※新型コロナウイルス感染拡大防止策として
 ご宿泊人数の多い日は、17時30分と19時00分の2部制でご提供させていただきます。

  • お食事会場へのご入場が19時30分を過ぎますと、お食事のご提供はいたしかねますのでご注意ください。
  • 大人の方で小人料理希望の方は、ご宿泊の前日12時までに現地までご連絡をお願いいたします。
    料金は大人料金をそのまま頂戴いたします。
  • アレルギーをお持ちの方は、早めに現地へご連絡をお願いいたします。
    当日申告は料理変更をいたしかねます。