Gourmandise

※写真は、イメージです。
食材の仕入れの状況等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。

シェフの気まぐれコース
  • 白樺コース

    アミューズ ブーシュ
    真鯛のタルタル
    新玉ねぎの茶碗蒸し 菜の花ソース
    鰆と山菜 赤ワインソース
    和牛ロース肉の網焼き
    季節のサラダ
    特製デザート
    パン
    コーヒー

  • 蓼科コース

    アミューズ ブーシュ
    グリル鮪のニース風サラダ
    新玉ねぎのスープ
    パートブリックをまとった的鯛スープドポワソン
    和牛ロース肉の網焼き
    彩りサラダ
    特製デザート
    パン
    コーヒー

※日によって写真と異なる料理が出る場合もございます。

実施期日
終日(年末・年始・繁忙期を除く)

 

  • 事前に現地フロントまでお問い合わせ下さい。
料金(税込)
1名1,100円

 

  • 利用料金に別途加算
申込方法
予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0267-55-7480

 

  • お子様向けコースはご用意しておりません。
  • グループ同一コースでのご予約とさせていただきます。
  • 団体のお客様のご利用がある場合は中止させていただく場合がございます。