今月のシェフの気まぐれコース
(3月1日~3月31日まで日替わりでのご提供です)

Gourmandise

※写真は、イメージです。
食材の仕入れの状況等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。

  • 白樺コース

    アミューズ ブーシュ
    甘海老と帆立貝のマリネ
    カリフラワーのポタージュ かぼちゃのキッシュ
    甘鯛のポワレ ふきのとうバルサミコソース
    本日のお肉料理
    季節のサラダ
    特製デザート
    パン
    コーヒー

  • 蓼科コース

    アミューズ ブーシュ
    本鮪とアボカドのガトー仕立て
    クラムチャウダー
    スズキのポワレ 赤ポルト酒のブールブラン
    本日のお肉料理
    季節のサラダ
    特製デザート
    パン
    コーヒー

 

実施期日
終日(年末・年始を除く)

 

  • 事前に現地フロントまでお問い合わせ下さい。
料金(税込)
1名1,100円

 

  • 利用料金に別途加算
申込方法
予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0267-55-7480

 

  • 1日20名様限定です。ご予約が満員になり次第受付終了となります。
  • グループ同一コースでのご予約とさせていただきます。
  • お子様向けコースはご用意しておりません。
  • 団体のお客様のご利用がある場合は中止させていただく場合がございます。
  • 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
  • アレルギー等のご対応は致しかねる場合がございます。