TJK箱根の森 お食事

TJK箱根の森

DISH お食事

TJK箱根の森 お食事 TJK箱根の森 お食事

旬の素材を活かした和食をもって、みなさまをお迎えいたします。
夕食は通常コース・グルメコースがあり、グルメコースご注文の場合は別途料金を申し受けます。
なお、グルメコースの予約は、現地フロント(0460-87-4500)で承ります。

COURSE MENU コースメニュー

  • 夕食コース
  • 夕食コース
  • 夕食コース

夕食コース

ダミーテキストダミーテキストダミーテキストダミーテキストダミーテキストダミーテキストダミーテキストダミーテキストダミーテキストダミーテキスト

詳しい情報
実施期日 終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く)
※事前に現地フロントまでお問い合わせください。
料 金 1名1,650円
※追加料金はありません
申込方法 予約制ですので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。

TEL 0460-87-4500
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
  • 1日限定20食となりますので、お早めにお申し込みください(定員になり次第終了とさせていただきます)。
  • グルメコースをご希望のお客様は、現地フロントに可能かどうかお問い合わせをお願いします。
  • お子様向けコースはご用意しておりません。
  • 朝食
  • 朝食
  • 朝食
  • 朝食

朝食

ダミーテキストダミーテキストダミーテキストダミーテキストダミーテキストダミーテキストダミーテキストダミーテキストダミーテキストダミーテキスト

詳しい情報
実施期日 終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く)
※事前に現地フロントまでお問い合わせください。
料 金 1名1,650円
※追加料金はありません
申込方法 予約制ですので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。

TEL 0460-87-4500
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
  • 1日限定20食となりますので、お早めにお申し込みください(定員になり次第終了とさせていただきます)。
  • グルメコースをご希望のお客様は、現地フロントに可能かどうかお問い合わせをお願いします。
  • お子様向けコースはご用意しておりません。

TIMETABLE 利用時間のご案内

コース
時間
朝食
7:30 ~ 9:00
昼食
12:00 ~ 13:30
夕食
18:00 ~ 20:30

COURSE MENU お子様料理

幼児(1~3歳)の方には幼児用プレート(夕食限定)を無料でご用意しています。
お子様の人数の多い日は、バイキング形式になります。
※仕入れの都合により、内容が変更となる場合がございます。

  • 小人用料理

    小人用料理

  • 幼児用プレート

    幼児用プレート

ABOUT
RESERVATION
グルメコースの予約について

  • ご提供は、終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く)です。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
  • グルメコースの料金は、1名1,650円(税込)※利用料金に加算されます。
  • 予約制ですので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。 
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
  • 1日限定20食となります(定員になり次第終了とさせていただきます)。
  • お子様用のグルメコースはご用意しておりません。
  • グルメコースをご希望のお客様は、現地フロントに可能かどうかお問い合わせをお願いします。

COURSE MENU 特別料理(税込)

追加料理は数に限りがございます。当日ですと、ご用意できない場合もございますのであらかじめご了承ください。
事前のご予約もお受けしております。現地フロントまでお申し付けください。
当日16時までにフロントにてご予約承ります。

  • ランチメニュー

    鮑のお造り

    1,900円

    鮑の踊り焼き

    1,900円

    さざえのお造り

    900円

    さざえの壺焼き

    900円

    ずわい蟹の酢の物

    1,700円

    ※夕食時にお席についてからご注文できます。

  • ランチメニュー

    刺身盛り合わせ(2人前)

    2,200円

    刺身盛り合わせ(4人前)

    4,500円

    鯛活け造り

    2,000円

    舟盛り(7~10人前)

    11,000円

    舟盛り(3~6人前)

    7,700円

  • ランチメニュー

    天婦羅の盛り合わせ

    1,300円

    御殿場ソーセージ

    350円

    お新香の盛り合わせ

    350円

    鶏の唐揚げ

    550円

    ポテトフライ

    300円

    唐揚げポテトの盛り合わせ

    650円

    蛸の唐揚げ

    400円

    ※夕食時にお席についてからご注文できます。

COURSE MENU アラカルトメニュー

TJK箱根の森限定、農林水産大臣賞を受賞した、神奈川県が誇るブランド和牛。
季節限定、料理長おすすめ一品料理
数に限りがございますので、品切れの際はご了承くださいませ。

相州牛
料理長おすすめ一品料理

RECOMMENDED
DRINK
おすすめドリンク

ワイン好きのお客様のために、TJK箱根の森ではドリンクメニューの他にワインリストをご用意しております。
シャンパン・白ワイン・赤ワインと各国のワインを揃えておりますので、ご希望の際はソムリエ、またはスタッフまでお声掛けくださいませ。

※仕入れの都合により、内容が変更となる場合がございます。

  • ワインリスト
  • ワインリスト

シャンパン

  • ゴッセ グラン レゼルヴ ブリュット

白ワイン

  • ドメーヌ・ルヴェルディ・デュクルー サンセール ボー・ロワ
  • レキリブリスタ ブランコ
  • ウィリアム ヒル セントラルコースト シャルドネ
  • ペンフォールズ マックス・シャルドネ

赤ワイン

  • シャトー・ロック・ド・カンダル サンテミリオン グランクリュ
  • レキリブリスタ ティント
  • ウィリアム ヒル セントラルコースト カベルネソーヴィニヨン
  • マクマレー セントラルコースト ピノ・ノワール
  • ペンフォールズ ビン8・カベルネ・シラーズ
  • 長野メルロー シャトー メルシャン
特別企画 リキュール 春の舞
TJK Drink bar Line Up

BAR & LOUNGE バー & ラウンジ「フォレスト」

営業時間

フォレスト営業時間
2・3月限定メニュー

LUNCH MENU ランチメニュー(税込み)

当日10時までに、フロントでのご予約が必要となります。予約なしのフリーは原則として対応できません。

ランチメニュー
ランチメニュー
  • ざるそば300円
  • ざるうどん300円
  • 天ざるそば550円
  • 天ざるうどん550円
  • 天婦羅そば550円
  • 天婦羅うどん550円
  • あやせポークの豚丼700円
  • ビーフカレー550円
  • かつカレー750円
  • とんかつ定食750円
  • 海鮮ミックスフライ定食(エビ・烏賊・白身魚・蟹爪)750円
  • しらすと三崎鮪の二色丼950円
  • ハンバーガー(ジュース付き)350円
  • 稲荷寿司220円
  • ライス100円
  • 麺大盛100円
予約する

利用に関するお問い合わせ先

東京都情報サービス産業健康保険組合 
リゾート予約センター

TEL.03-3239-9814

〒102-8017
東京都千代田区富士見1-12-8 TJKプラザ

※施設に関する情報は
施設に直接お問い合わせください。