
TJK箱根の森
DISH お食事

旬の素材を活かした和食をもって、みなさまをお迎えいたします。
夕食は通常コース・グルメコースがあり、グルメコースご注文の場合は別途料金を申し受けます。
なお、グルメコースの予約は、現地フロント(0460-87-4500)で承ります。
実施期日 |
終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く) ※事前に現地フロントまでお問い合わせください。 |
---|---|
料 金 | 1名1,650円 ※追加料金はありません |
申込方法 |
予約制ですので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。 なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。 TEL 0460-87-4500
|
実施期日 |
終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く) ※事前に現地フロントまでお問い合わせください。 |
---|---|
料 金 | 1名1,650円 ※追加料金はありません |
申込方法 |
予約制ですので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。 なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。 TEL 0460-87-4500
|
幼児(1~3歳)の方には幼児用プレート(夕食限定)を無料でご用意しています。
お子様の人数の多い日は、バイキング形式になります。
※仕入れの都合により、内容が変更となる場合がございます。
小人用料理
幼児用プレート
追加料理は数に限りがございます。当日ですと、ご用意できない場合もございますのであらかじめご了承ください。
事前のご予約もお受けしております。現地フロントまでお申し付けください。
当日16時までにフロントにてご予約承ります。
鮑のお造り
1,900円
鮑の踊り焼き
1,900円
さざえのお造り
900円
さざえの壺焼き
900円
ずわい蟹の酢の物
1,700円
※夕食時にお席についてからご注文できます。
刺身盛り合わせ(2人前)
2,200円
刺身盛り合わせ(4人前)
4,500円
鯛活け造り
2,000円
舟盛り(7~10人前)
11,000円
舟盛り(3~6人前)
7,700円
天婦羅の盛り合わせ
1,300円
御殿場ソーセージ
350円
お新香の盛り合わせ
350円
鶏の唐揚げ
550円
ポテトフライ
300円
唐揚げポテトの盛り合わせ
650円
蛸の唐揚げ
400円
※夕食時にお席についてからご注文できます。
TJK箱根の森限定、農林水産大臣賞を受賞した、神奈川県が誇るブランド和牛。
季節限定、料理長おすすめ一品料理
数に限りがございますので、品切れの際はご了承くださいませ。
ワイン好きのお客様のために、TJK箱根の森ではドリンクメニューの他にワインリストをご用意しております。
シャンパン・白ワイン・赤ワインと各国のワインを揃えておりますので、ご希望の際はソムリエ、またはスタッフまでお声掛けくださいませ。
※仕入れの都合により、内容が変更となる場合がございます。
当日10時までに、フロントでのご予約が必要となります。予約なしのフリーは原則として対応できません。
利用に関するお問い合わせ先
東京都情報サービス産業健康保険組合
リゾート予約センター
〒102-8017
東京都千代田区富士見1-12-8 TJKプラザ
※施設に関する情報は
施設に直接お問い合わせください。