プレミアム会席コース
◆今月のお献立
八 寸 | 蓴菜 蟹 吸い酢 生姜 笹に炙り穴子寿司 鴨山椒煮 細魚蕗巻き 菖蒲百合根 白海老厚焼玉子 天豆香り揚げ 花山葵たまり漬け 糸賀喜 しらす煎餅 鯛子コンソメゼリー |
---|---|
御 椀 | 相並葛打ち 炙り木ノ子 錦野菜 柚子 |
造 り | 海の恵みを大皿で 季節のあしらい |
煮 物 | 加茂茄子土佐煮 海老芝煮 絹さや 柚子 |
魚 料 理 | ※三種類からお選びください 一、 太刀魚と新馬鈴薯のソテー・鯛の天婦羅 二、 鯛と蛤のカルタファタ包み焼き 三、 海鮮酒盗焼き 帆立・地魚2種 |
肉 料 理 | ※三種類からお選びください 一、 黒毛和牛サーロイン冷しゃぶ 二、 黒毛和牛ハラミと加茂茄子の富士山溶岩焼き 三、 黒毛和牛リブロース山葵焼き |
食 事 | ※三種類からお選びください 一、 鮭ハラミとイクラの親子丼 二、 浅利の釜飯 三、 金目鯛茶漬け |
水 菓 子 | 苺のババロア 季節のフルーツ |
プレミアム会席コースの予約について
- 実施期日
- 2022年4月1日(金)より期間限定でのご提供です。
- 事前に現地フロントまでお問い合わせ下さい。
- ご予約可能数
- 1日限定3組10食
- ご予約が満員になり次第、受付終了
- 料金(税込)
- プレミアム会席コースの料金は、1名3,300円(税込)です。
- 利用料金に別途加算
- 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
- ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
- 申込方法
- 予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500- お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。
- 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
- 新型コロナウイルス感染防止対策として、ご宿泊人数の多い日はお食事開始時間を17時30分とさせていただいております。