プレミアム会席コース

  

◆今月のお献立
八 寸 蓴菜 蟹 吸い酢 生姜
笹に炙り穴子寿司 鴨山椒煮
細魚蕗巻き 菖蒲百合根
白海老厚焼玉子 天豆香り揚げ
花山葵たまり漬け 糸賀喜
しらす煎餅 鯛子コンソメゼリー
御   椀 相並葛打ち
炙り木ノ子 錦野菜 柚子
造    り 海の恵みを大皿で
季節のあしらい
煮   物 加茂茄子土佐煮
海老芝煮 絹さや 柚子
魚 料 理 ※三種類からお選びください
一、 太刀魚と新馬鈴薯のソテー・鯛の天婦羅
二、 鯛と蛤のカルタファタ包み焼き
三、 海鮮酒盗焼き 帆立・地魚2種
肉 料 理 ※三種類からお選びください
一、 黒毛和牛サーロイン冷しゃぶ
二、 黒毛和牛ハラミと加茂茄子の富士山溶岩焼き
三、 黒毛和牛リブロース山葵焼き
食   事 ※三種類からお選びください
一、 鮭ハラミとイクラの親子丼
二、 浅利の釜飯
三、 金目鯛茶漬け
水 菓 子 苺のババロア 季節のフルーツ

 

  

  

プレミアム会席コースの予約について

実施期日
2022年4月1日(金)より期間限定でのご提供です。
  • 事前に現地フロントまでお問い合わせ下さい。
ご予約可能数
1日限定3組10食
  • ご予約が満員になり次第、受付終了
料金(税込)
プレミアム会席コースの料金は、1名3,300円(税込)です。
  • 利用料金に別途加算
  • 当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
  • ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
申込方法
予約制ですので、ご利用の3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申し込みください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
TEL 0460-87-4500
  • お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上ご用意できません。
  • 新型コロナウイルス感染防止対策として、ご宿泊人数の多い日はお食事開始時間を17時30分とさせていただいております。