グルメコース
◆今月のお献立
先 付 | アスパラ羹 生ハム ピース餡 |
八 寸 |
蓴菜 蟹 吸い酢 生姜 炙り穴子の笹寿司 鴨山椒煮 細魚蕗巻き 菖蒲百合根 白海老厚焼玉子 天豆香り揚げ 花山葵たまり漬け 糸賀喜 鯛子コンソメゼリー しらす煎餅 |
御 椀 | 玉子豆腐 金目鯛 錦野菜 柚子 |
造 り | 八つ橋に 菖蒲 初鰹のたたき 本鮪 地魚 あしらい一式 |
焼 物 | 伊佐木柏葉焼き 稚鮎春皮揚げ はじかみ |
煮 物 | あやせポークの角煮 大根 里芋餡 辛子 |
強 肴 | 国産牛リブロースの雲丹しゃぶ 白菜 椎茸 水菜 |
食 事 | 鯛の釜めし 香の物 留椀 |
デザート | 苺のババロア 季節のフルーツ |
※写真はイメージです。
※食材の仕入れによっては、メニューに若干の変更が生じる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
「グルメコース」ご予約について
- ご提供は、終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く)です。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
- グルメコースの料金は、1名1,650円(税込)です。
※利用料金に加算されます。
※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。 - 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
- 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
- 1日限定20食です。(定員になり次第終了とさせていただきます)
- お子様用のコースはご用意しておりません。