冬が旬である河豚のコースをご用意いたしました。
定番のお鍋や薄造りに加え、揚げ物までも河豚づくし!
是非この機会にお召し上がりください。

前  菜 鉄皮煮凝り 浅月
その他五種
お  造  り 薄造り 河豚葱 もみじおろし
酢橘 ポン酢
揚  物 河豚の唐揚げ 酢橘
鍋  物 河豚 白菜 長葱 椎茸
葛切り 菊菜
お  食  事 雑炊 とき玉子 塩 胡椒 浅月
香物三種
甘  味 メロン
  • 写真は、イメージです。
  • 食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。

贅沢河豚コースの予約について

  • ご予約期間:2022年2月14日(月)~5月31日(火) ※期間中の月~木曜日のみ
  • 予約制でございますので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申込ください。
    なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となりますことをご了承ください。
    TEL:0439-69-8830
     ※ご宿泊のお申込単位(1組全員)でのお受付となります。
     ※期日を過ぎてのお申込は、仕入れの都合上でご用意出来かねます。
     ※1日限定3組8食となります。定員に達し次第、受付終了となります。
     ※団体のお客様のご利用がある場合はご予約受付を中止する場合が
      ございます。
     ※ご連泊されるお客さまにおかれましては、両日ご予約はお受けでき
      かねますことご了承ください。
     ※お食事内容につきましては、現地フロントまでお尋ねください。
  • 贅沢河豚コース料金:1名様 2,200円(税込)
     ※ご宿泊料金に加算されます。
     ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴
      いたします。