千葉県は伊勢海老の漁獲量全国2位にランクインしております。
長い髭と曲がった腰を持つ姿は長寿のシンボルとされ、縁起の良い食べ物と知られています。
是非、この機会にお召し上がりください。

前  菜

嶺岡豆腐
さらし鯨 酢味噌
とこぶし磯煮 茹で落花生
なめろう蓮根挟み揚げ
秋茄子と湯葉のスープ

お  造  り 伊勢海老タルタル
地魚二種類(檜枡盛) あしらい一式
焼  物 牛肉の陶板焼き(千葉県産)
榎 獅子唐 長葱
ポン酢 薬味
煮  物 伊勢海老具足煮~白味噌仕立て~
蕪 人参 絹さや 振り柚子
食  事 地魚握り寿司(五貫)
伊勢海老味噌汁
甘  味 アクアメロン
  • 写真は、イメージです。
  • 食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。

南房総贅沢コースの予約について

  • ご提供期間:2022年9月1日(木)~10月31日(月)
     ※期間中の平日(月~木曜日)のみのご提供です。
        祝祭日もご予約を承ります。
  • 予約制でございますので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申込ください。
    なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となりますことをご了承ください。
    TEL:0439-69-8830
     ※ご宿泊のお申込単位(1組全員)でのお受付となります。
     ※期日を過ぎてのお申込は、仕入れの都合上でご用意出来かねます。
     ※1日限定2組6食となります。定員に達し次第、受付終了となります。
     ※団体のお客様のご利用がある場合はご予約受付を
      中止する場合がございます。
     ※ご連泊されるお客さまにおかれましては、両日ご予約は
      お受けでき
    かねますことご了承ください。
     ※お食事内容につきましては、現地フロントまでお尋ねください。
  • 南房総贅沢コース料金:1名様 2,200円(税込)
     ※ご宿泊料金に加算されます。
     ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴
      いたします。