河豚コース(2022/11/28~2023/3/30)
前回ご好評をいただいた河豚コースを今冬も提供いたします♪
冬が旬の河豚。
お鍋や薄造り、揚げ物までも河豚づくし!
是非、この機会にお召し上がりください。

前 菜 |
鉄皮煮凝り 浅月 |
---|---|
造 里 | 薄造り 河豚葱 もみじおろし 酢橘 ポン酢 |
揚 物 | 唐揚げ 酢橘 |
鍋 | 河豚 白菜 長ネギ 椎茸 葛切り 菊菜 |
食 事 | 雑炊 とき玉子 塩 胡椒 浅月 |
デザート | メロン |
- 写真は、イメージです。
- 食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。
南房総贅沢(河豚)コースの予約について
- ご提供期間:2022年11月28日(月)~2023年3月30日(木)
※期間中の平日(月~木曜日)のみのご提供です。
祝祭日もご予約を承ります。 - 予約制でございますので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申込ください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となりますことをご了承ください。
TEL:0439-69-8830
※ご宿泊のお申込単位(1組全員)でのお受付となります。
※期日を過ぎてのお申込は、仕入れの都合上でご用意出来かねます。
※1日限定3組8食となります。定員に達し次第、受付終了となります。
※団体のお客様のご利用がある場合はご予約受付を
中止する場合がございます。
※ご連泊されるお客さまにおかれましては、両日ご予約は
お受けできかねますことご了承ください。
※お食事内容につきましては、現地フロントまでお尋ねください。
※仕入れの都合上、休館日明けのご予約はお受けできかねます。 - 南房総贅沢コース料金:1名様 2,750円(税込)
※ご宿泊料金に加算されます。
※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴
いたします。