皆さまよりご要望をいただいておりました、南房総特産の「伊勢海老」「鮑」「サザエ」を
お召し上がりいただけるコースをご用意いたしました。
房総近海で採れた海の幸をふんだんに用いたお料理をぜひご堪能ください。

前  菜 落花生嶺崗豆腐
鯨とベーコンと法蓮草のキッシュ
栄螺磯煮
無花果白和え
栗渋皮煮 枝豆
からなます
揚げ銀杏 公孫樹丸十
お  造  り 鯵姿造り
地魚の握り寿司 煮穴子細巻
鮮魚盛り合わせ あしらい一式
お吸い物 ホンビノス貝のお吸い物
焼占地 柚子 芽葱
煮  物 伊勢海老具足煮 白味噌仕立て
地芽
強  肴 彩美牛のローストビーフ
バルサミコソース
地場野菜のバーニャカウダー
アンチョビディップ
焼  物 保田漁港朝どれ海鮮炭火焼き
鯛・鰆塩焼き 椎茸 薩摩芋
お  食  事 鮑の釜めし 留椀 香の物
甘  味 かぼちゃのジェラート
季節のパウンドケーキ
フルーツ
  • 写真は、イメージです。
  • 食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。

南房総贅沢コースの予約について

  • ご予約期間:2021年11月1日(月)~12月23日(木)
  • 予約制でございますので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申込ください。
    なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となりますことをご了承ください。
    TEL:0439-69-8830
     ※ご宿泊のお申込単位(1組全員)でのお受付となります。
     ※期日を過ぎてのお申込は、仕入れの都合上でご用意出来かねます。
     ※1日限定2組5食となります。定員に達し次第、受付終了となります。
     ※団体のお客様のご利用がある場合はご予約受付を中止する場合が
      ございます。
     ※お食事内容につきましては、現地フロントまでお尋ねください。
  • 南房総贅沢コース料金:1名様 2,200円(税込)
     ※ご宿泊料金に加算されます。
     ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴
      いたします。

◆ 南房総贅沢コース提供日カレンダー

  ※灰色の網掛けのお日にちはご提供対象外です。
  ※上記カレンダーは11月25日時点の情報です。最新情報はTJKリゾート金谷城にお尋ねください。