地魚船盛コース(2023/9/4~10/31)
新鮮なお魚をたくさん食べたい!というお声を多く頂き、
南房総の新鮮な海の幸を堪能できる地魚船盛コースをご用意♪
是非この機会にお召し上がりください。

船 盛 | 伊勢海老 真鯛 栄螺 鯵 朝獲れ地魚二種類 あしらい一式 |
箸 休 め | 細牧寿司三種 トロ沢庵 檸檬胡瓜 干瓢 |
陶 板 焼 | 北総豚西京漬け 新キャベツ 新筍 新玉葱 スナップエンドウ ポン酢 薬味 |
揚 物 | 鮎並唐揚 野菜あんかけ |
食 事 | 浅利釜飯 伊勢海老味噌汁 香の物 |
デザート | アクアメロン(安田農園直送) あんみつ |
前 菜 | 玉蜀黍豆腐 さらし鯨 柚子胡椒ジュレ 鯨ベーコン 葱ソース 白バイ貝旨煮 茹で落花生 穴子八幡巻き |
御 椀 | ホンビノス貝 潮汁 柚子 分銅椎茸 紫蘇素麺 青味 |
- 写真はイメージです
- 食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。
地魚船盛コースの予約について
- ご提供期間:2023年9月4日(月)~2023年10月31日(火)
※期間中の平日(月~木曜日)のみのご提供です。 祝祭日もご予約を承ります。 - 予約制でございますので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申込ください。
なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となりますことをご了承ください。
TEL:0439-69-8830
※ご宿泊のお申込単位(1組全員)でのお受付となります。
※1名様でのご用意は出来かねます。
※期日を過ぎてのお申込は、仕入れの都合上でご用意出来かねます。
※1日限定8食となります。定員に達し次第、受付終了となります。
※団体のお客様のご利用がある場合はご予約受付を
中止する場合がございます。
※ご連泊されるお客さまにおかれましては、両日ご予約は
お受けできかねますことご了承ください。
※お食事内容につきましては、現地フロントまでお尋ねください。
※仕入れの都合上、休館日明けのご予約はお受けできかねます。 - 地魚船盛コース料金:1名様 2,750円(税込)
※ご宿泊料金に加算されます。
※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴
いたします。