地魚船盛コース(2023/9/4~10/31)

新鮮なお魚をたくさん食べたい!というお声を多く頂き、
南房総の新鮮な海の幸を堪能できる地魚船盛コースをご用意♪
是非この機会にお召し上がりください。

船 盛 伊勢海老 真鯛 栄螺 鯵 朝獲れ地魚二種類
あしらい一式
箸 休 め 細牧寿司三種
  トロ沢庵 檸檬胡瓜 干瓢 
陶 板 焼 北総豚西京漬け
新キャベツ 新筍 新玉葱 スナップエンドウ
ポン酢 薬味
揚 物 鮎並唐揚 野菜あんかけ
食 事 浅利釜飯 伊勢海老味噌汁 香の物
デザート アクアメロン(安田農園直送)
あんみつ
前 菜 玉蜀黍豆腐
さらし鯨 柚子胡椒ジュレ
鯨ベーコン 葱ソース
白バイ貝旨煮 茹で落花生 穴子八幡巻き
御 椀 ホンビノス貝 潮汁 柚子
分銅椎茸 紫蘇素麺 青味
  • 写真はイメージです
  • 食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。

 

地魚船盛コースの予約について

  • ご提供期間:2023年9月4日(月)~2023年10月31日(火)
    ※期間中の平日(月~木曜日)のみのご提供です。 祝祭日もご予約を承ります。
  • 予約制でございますので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話にてお申込ください。
    なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となりますことをご了承ください。
    TEL:0439-69-8830
     ※ご宿泊のお申込単位(1組全員)でのお受付となります。
     ※1名様でのご用意は出来かねます。
     ※期日を過ぎてのお申込は、仕入れの都合上でご用意出来かねます。
     ※1日限定8食となります。定員に達し次第、受付終了となります。
     ※団体のお客様のご利用がある場合はご予約受付を
      中止する場合がございます。
     ※ご連泊されるお客さまにおかれましては、両日ご予約は
      お受けでき
    かねますことご了承ください。
     ※お食事内容につきましては、現地フロントまでお尋ねください。
       ※仕入れの都合上、休館日明けのご予約はお受けできかねます。

  • 地魚船盛コース料金:1名様 2,750円(税込)
     ※ご宿泊料金に加算されます。
     ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴
      いたします。