プレミアム会席コース【5月10日(月)~7月11日(日)限定】

前 菜 水雲酢 長芋 針生姜
北海粒貝磯煮 海老チーズ
鯛粽寿司 木の芽
箱根山麓豚アスパラ巻き
若鮎蓼揚げ 蛙天豆
牛タンサンド 鱚雲丹焼き
花つつみ 黄身酢
御 椀 栄螺建長仕立て
結び三つ葉 人参 五三竹
針葱 木の芽
造 り 竹筒盛り 笹の葉
本鮪 いさき 縞鯵
白海松貝 あしらい一式
煮 物 木の葉南京小倉煮 石川小芋
蛸柔らか煮 絹さや 木の芽
焼 物 ※三種類からお選びください
一. 伊勢海老鬼殻焼き
二. 鮑の塩釜焼き
三. 鰆雲丹焼き
加茂茄子フォアグラ味噌田楽
肉料理 ※三種類からお選びください
一. 相州牛ヒレステーキ
二. 相州牛サーロインのしゃぶしゃぶ
三. 相州牛リブロースの昆布焼き
食 事 ※三種類からお選びください
一. 旬の魚介握り寿司四貫
二. 茶そば
三. 水雲とイクラの雑炊
水菓子 プチシュー 季節のムース
自家製マカロン チーズケーキ
メロン 佐藤錦 湘南ゴールド

※食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください

プレミアム会席コースの予約について

  • 令和3年5月10日(月)~7月11日(日)の期間限定でのご提供です。
  • プレミアム会席コースの料金は、1名2,750円(税込)です。
    ※利用料金に加算されます。
    ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
    ※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
  • 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。 
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
  • 1日限定2組10食となります(定員になり次第終了とさせていただきます)。
  • お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。
  • 新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、ご宿泊人数の多い日はお食事開始時間を17時30分とさせていただいております。

グルメコース  【卯月】

先 付 春キャベツとサーモン
いくら 浅葱 クリームソース
八 寸 菜花胡麻和え
桜花豆腐 花弁百合根
白魚雲丹焼き
蛍烏賊 分葱 辛子酢味噌
こごみ梅鰹
常節水晶 諸胡 パプリカ
筍木の芽味噌
御 椀 蓬葛饅頭 鮎魚女
錦野菜 柚子
造 り 桜鯛松皮造り
本鮪 車海老 北海蛸 芽物
手毬寿司 槍烏賊 蟹 煮穴子 がり
煮 物 筍鳴門巻き
飯蛸 鉤蕨 木の芽
焼 物 鰆木の芽焼き
和牛味噌焼き 華蓮根
揚 物 稚鮎白扇揚げ たらの芽黄身揚げ
帆立コロッケ 美味出汁 赤玉
食 事 浅利と蕗の炊き込みご飯
木の芽 止め椀 香の物
水菓子 桃のムース
メロン 桜餅

※食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください

グルメコースの予約について

  • ご提供は、終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く)です。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
  • グルメコースの料金は、1名1,650円(税込)です。
    ※利用料金に加算されます。
    ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
    ※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
  • 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。 
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
  • 1日限定20食となります(定員になり次第終了とさせていただきます)。
  • お子様用のグルメコースはご用意しておりません。