仲秋の献立(10月グルメコース) ※イメージ

前 菜田舎家に
箱根の湯葉 海胆 鼈甲餡 山葵
〆鯖みぞれ和え 酢橘釜
柿の白酢掛け 市松南京檸檬煮
鮟肝琥珀寄せ 鶏舞茸 山葵
千枚蕪 鱚昆布〆 もって菊
松笠慈姑 銀杏松葉
御 椀 柿白玉
椎茸 結び三つ葉 柚子
造 り茶釜氷 ドライアイス
本鮪 縞鯵 赤貝
あしらい一式
揚 物車海老 松茸 秋刀魚 つと牛蒡
栗 銀杏 紅葉人参 公孫樹芋
木の芽 旨出汁 もみじおろし
凌 ぎ手毬寿司
帆立 煽り烏賊 甘海老 がり
特製つめ醤油
中 皿松茸と相州牛の蒸し物
白菜 九条葱 大黒しめじ
ポン酢 薬味
煮 物里芋 小倉蓮根 茶筅茄子
菊菜 菊花 柚子
焼 物ぐじ塩焼き 人参カステラ 酢橘
裏白椎茸 はじかみ
食 事鴨南蛮蕎麦
揉み海苔 柚子胡椒
水菓子 栗のババロア
メロン パパイヤ ミント

※写真は、イメージです。
※食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。

グルメコースの予約について

  • ご提供は、終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く)です。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
  • グルメコースの料金は、1名1,650円(税込)※利用料金に加算されます。
  • 予約制ですので、ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。 
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
  • 1日限定20食となります(定員になり次第終了とさせていただきます)。
  • お子様用のグルメコースはご用意しておりません。
  • グルメコースをご希望のお客様は、現地フロントに可能かどうかお問い合わせをお願いします。