グルメコース

先 付 | 春野菜と貝の淡雪ゼリー うるい 野蒜 芽キャベツ 帆立 北寄貝 栄螺 |
---|---|
八 寸 | 浅利と芹の胡麻和え 筍木の芽味噌和え 子持ち海老 梅チーズ 唐墨大根 たらの芽白扇揚げ 飯蛸 木の芽 鶏松風 菜花サーモン巻き いくらマヨ 合鴨燻製 諸胡 温玉味噌漬け |
御 椀 | 鶯白玉 梅大根 人参 鴨ひき肉 三つ葉 柚子 |
造 り | 本鮪 縞鯵 平目 あしらい一式 こごみポン酢 薬味 |
焼 物 | 鰆菜種焼き はじかみ 国産牛サーロイン蕗味噌焼き 獅子唐油焼き |
煮 物 | 升大根 鬼面人参 金棒海老 散らしビーズ 辛子餡 |
油 物 | 鱈親子揚げ出汁 相混ぜ葱 七味 |
食 事 | 握り寿司 四貫 がり 留椀 |
水 菓 子 | ブランマンジェ 杏子 いちご大福 パパイヤ檸檬 |
※食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください
グルメコースの予約について
- ご提供は、終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く)です。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
- グルメコースの料金は、1名1,650円(税込)です。
※利用料金に加算されます。
※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。 - 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
- 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
- 1日限定20食となります(定員になり次第終了とさせていただきます)。
- お子様用のグルメコースはご用意しておりません。