グルメコース

八  寸

  金皿

酢橘釜 胡桃豆腐
小芋田楽(菊) 胡桃チーズ玉子
子持ち鮎甘露煮 揚げ銀杏 松葉蕎麦
公孫樹丸十 馬鈴薯紅葉焼き
兎百合根 月見羹 柿玉子
御  椀 松茸と鱧の土瓶蒸し
三つ葉 酢橘
造  り 田舎家
本鮪 縞鯵 煽り烏賊
牡丹海老 あしらい一式
焼  物 杉板焼き 秋の味覚を乗せて
かます 栗 銀杏 零余子 紅葉麩
天使の海老 菊花大根 檸檬
箸  休  め 海鮮昆布〆
焼き茄子のムース
煮  物 菊花蕪 海老そぼろ
菊花餡 柚子
台  物 国産牛サーロイン朴葉味噌焼き
笹打ち葱 馬鈴薯 七味
食  事 親子ちらし寿司
いくら はらす どんこ 三つ葉
木の芽 ガリ 留椀
水 菓 子 紫芋のモンブラン
カクテルフルーツ
宝石ゼリー

 

※食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください

グルメコースの予約について

  • ご提供は、終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く)です。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
  • グルメコースの料金は、1名1,650円(税込)です。
    ※利用料金に加算されます。
    ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
    ※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
  • 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。 
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
  • 1日限定20食となります(定員になり次第終了とさせていただきます)。
  • お子様用のグルメコースはご用意しておりません。