グルメコース

前  菜

蓮芋と海老のクリームチーズ
栄螺白酢和え 蓴菜
春日子粽寿司 菖蒲百合根
的進上 矢車蓮根 矢羽はじかみ
蕨細魚 手長海老
山桃ワイン寄せ

御  椀

蓬豆腐
鱚 吹き流し野菜 柚子

造  り

皐月仕立て
本鮪 のれそれ 鯛松皮造り
初鰹 縞鯵 あしらい一式

焼  物 太刀魚南蛮焼き 鮎並磯焼き
姫皮豆腐田楽 新丸十 燕生姜
煮  物

里芋 蛸 南京 莢豌豆 柚子

中  皿 鮎一夜干しサラダ仕立て
蓼ドレッシング
強  肴 国産牛サーロイン
ズッキーニ 人参 馬鈴薯 ポン酢
食  事

旬の魚介握り寿司
北寄貝 金目鯛 煮蛤 平目
荒汁 がり

水 菓 子 京風ティラミス
マンゴー 苺

 

※食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください

グルメコースの予約について

  • ご提供は、終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く)です。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
  • グルメコースの料金は、1名1,650円(税込)です。
    ※利用料金に加算されます。
    ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
    ※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
  • 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。 
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
  • 1日限定20食となります(定員になり次第終了とさせていただきます)。
  • お子様用のグルメコースはご用意しておりません。