グルメコース  【師走】

八  寸

塩釜にモミの木
みかん釜 鮟肝豆腐 ポン酢ジュレ
ベル大根 唐墨 鶏松風
ハート羹 雪輪蓮根
蟹黄金焼き サーモン奉書
合鴨燻製 レモン
慈姑煎餅 海老の煮凝り
人参カステラ

御  椀

白子豆腐
三つ葉 柚子

造  り

雪囲い
本鮪 かんぱち 牡丹海老
あしらい一式

煮  物

海老芋蛤クリームソース
芽葱 彩野菜

焼  物

キャンドル
鰆柚香焼き 帆立味噌焼き
牛サーロイン串焼き 鈴慈姑

台  物

鰤しゃぶ
壬生菜 九条葱 白菜 椎茸
板もち 葛切り 自家製ポン酢
薬味

蒸  物

聖護院蕪宝饅頭
穴子 海老 占地 百合根 木耳
銀餡を土瓶で 山葵

食  事

握り寿司
鯛 煽り烏賊 海胆
特製つめ醤油 海老味噌汁

水 菓 子

サンタ苺
フルーツカクテル 檸檬のジュレ

 

※食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください

グルメコースの予約について

  • ご提供は、終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く)です。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
  • グルメコースの料金は、1名1,650円(税込)です。
    ※利用料金に加算されます。
    ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
    ※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
  • 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。 
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
  • 1日限定20食となります(定員になり次第終了とさせていただきます)。
  • お子様用のグルメコースはご用意しておりません。