グルメコース

先  付 春野菜と貝の淡雪ゼリー
うるい 野蒜 芽キャベツ
帆立 北寄貝 栄螺
八  寸 浅利と芹の胡麻和え
筍木の芽味噌和え
子持ち海老 梅チーズ
唐墨大根 たらの芽白扇揚げ
飯蛸 木の芽 鶏松風
菜花サーモン巻き いくらマヨ
合鴨燻製 諸胡 温玉味噌漬け
御  椀 鶯白玉 梅大根 人参
鴨ひき肉 三つ葉 柚子
造  り 本鮪 縞鯵 平目 あしらい一式
こごみポン酢 薬味
焼  物 鰆菜種焼き はじかみ
国産牛サーロイン蕗味噌焼き
獅子唐油焼き
煮  物 升大根
鬼面人参 金棒海老
散らしビーズ 辛子餡
油  物 鱈親子揚げ出汁
相混ぜ葱 七味
食  事 握り寿司 四貫 がり 留椀
水 菓 子 ブランマンジェ 杏子
いちご大福 パパイヤ檸檬

 

※食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください

グルメコースの予約について

  • ご提供は、終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く)です。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
  • グルメコースの料金は、1名1,650円(税込)です。
    ※利用料金に加算されます。
    ※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
    ※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。
  • 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。 
  • 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
  • 1日限定20食となります(定員になり次第終了とさせていただきます)。
  • お子様用のグルメコースはご用意しておりません。