プレミアム会席コース【5月10日(月)~7月11日(日)限定】

前 菜 | 水雲酢 長芋 針生姜 北海粒貝磯煮 海老チーズ 鯛粽寿司 木の芽 箱根山麓豚アスパラ巻き 若鮎蓼揚げ 蛙天豆 牛タンサンド 鱚雲丹焼き 花つつみ 黄身酢 |
---|---|
御 椀 | 栄螺建長仕立て 結び三つ葉 人参 五三竹 針葱 木の芽 |
造 り | 竹筒盛り 笹の葉 本鮪 いさき 縞鯵 白海松貝 あしらい一式 |
煮 物 | 木の葉南京小倉煮 石川小芋 蛸柔らか煮 絹さや 木の芽 |
焼 物 | ※三種類からお選びください 一. 伊勢海老鬼殻焼き 二. 鮑の塩釜焼き 三. 鰆雲丹焼き 加茂茄子フォアグラ味噌田楽 |
肉料理 | ※三種類からお選びください 一. 相州牛ヒレステーキ 二. 相州牛サーロインのしゃぶしゃぶ 三. 相州牛リブロースの昆布焼き |
食 事 | ※三種類からお選びください 一. 旬の魚介握り寿司四貫 二. 茶そば 三. 水雲とイクラの雑炊 |
水菓子 | プチシュー 季節のムース 自家製マカロン チーズケーキ メロン 佐藤錦 湘南ゴールド |
※食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください
プレミアム会席コースの予約について
- 令和3年5月10日(月)~7月11日(日)の期間限定でのご提供です。
- プレミアム会席コースの料金は、1名2,750円(税込)です。
※利用料金に加算されます。
※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。 - 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
- 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
- 1日限定2組10食となります(定員になり次第終了とさせていただきます)。
- お子様用のプレミアム会席コースはご用意しておりません。
- 新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、ご宿泊人数の多い日はお食事開始時間を17時30分とさせていただいております。
グルメコース 【卯月】

先 付 | 春キャベツとサーモン いくら 浅葱 クリームソース |
---|---|
八 寸 | 菜花胡麻和え 桜花豆腐 花弁百合根 白魚雲丹焼き 蛍烏賊 分葱 辛子酢味噌 こごみ梅鰹 常節水晶 諸胡 パプリカ 筍木の芽味噌 |
御 椀 | 蓬葛饅頭 鮎魚女 錦野菜 柚子 |
造 り | 桜鯛松皮造り 本鮪 車海老 北海蛸 芽物 手毬寿司 槍烏賊 蟹 煮穴子 がり |
煮 物 | 筍鳴門巻き 飯蛸 鉤蕨 木の芽 |
焼 物 | 鰆木の芽焼き 和牛味噌焼き 華蓮根 |
揚 物 | 稚鮎白扇揚げ たらの芽黄身揚げ 帆立コロッケ 美味出汁 赤玉 |
食 事 | 浅利と蕗の炊き込みご飯 木の芽 止め椀 香の物 |
水菓子 | 桃のムース メロン 桜餅 |
※食材の仕入れ等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合がございます。あらかじめご了承ください
グルメコースの予約について
- ご提供は、終日(年末・年始・夏季繁忙期を除く)です。事前に現地フロントまでお問い合わせください。
- グルメコースの料金は、1名1,650円(税込)です。
※利用料金に加算されます。
※当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
※ご不明な点は、現地フロントにお気軽にお問い合わせください。 - 事前予約制です。ご利用日3日前の17時までに現地フロントへお電話(TEL 0460-87-4500)にてお申し込みください。なお、ご利用日3日前が休館日の場合は、その前日までの受付となります。
- 期日を過ぎてのお申し込みは、仕入れの関係上、ご用意できません。
- 1日限定20食となります(定員になり次第終了とさせていただきます)。
- お子様用のグルメコースはご用意しておりません。