東京都情報サービス産業健康保険組合

東京都情報サービス産業健康保険組合

サイト内検索
文字サイズ
  • 小
  • 中
  • 大
HOME > レストラン K-キャビン > おすすめメニュー、コースメニュー

レストラン K-キャビン 
おすすめメニュー、コースメニュー

今月のおすすめメニュー(期間 6月1日~6月29日)

  • ※写真はイメージです。食材の仕入れの状況等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合があります。

今月のおすすめメニュー

ページ先頭へ戻る

月替わりメニュー

月替わりメニュー

ページ先頭へ戻る

季節のアイス

季節のアイス

ページ先頭へ戻る

夏のコースメニュー(期間 6月1日~8月31日)

  • ※写真はイメージです。食材の仕入れの状況等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合があります。
  • ※コース料理は4名様以上でお申し込みください。
  • ※ご予約は、利用日の3ヵ月前から3営業日前まで受け付けております(ご利用は個室となります)。

2,800円のコース(税込)

季節のコースメニュー 2,800円

オードブルの盛り合わせ
フカヒレ入りスープ
豚ロースとオレンジの塩炒め
舌平目の甘酢ソース
蝦とチーズのチリソース
海胆と夏野菜の豆乳煮込み
牛フィレ入りガーリックバター炒飯
杏仁豆腐

4,000円のコース(税込)

季節のコースメニュー 4,000円

オードブルの盛り合わせ
空芯菜の炒め
手長海老の黒豆ソース炒め
フカヒレの揚げ物 トマトソース
オクラの豚バラ巻蒸し物
鱸の夏野菜あんかけ
冷やし豆乳担々麺
二種のデザート

5,200円のコース(税込)

季節のコースメニュー 5,200円

オードブル六種盛り
フカヒレの姿煮
鰻の炒めもの
北京ダック
牛サーロインのステーキ
鱸のオーブン焼き
蛸炒飯
アイスクリーム茶豆エスプーマがけ

ページ先頭へ戻る

満腹コース(期間 7月1日~8月31日)

  • ※写真はイメージです。食材の仕入れの状況等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合があります。
  • ※コース料理は4名様以上でお申し込みください。
  • ※ご予約は、利用日の3ヵ月前から3営業日前まで受け付けております(ご利用は個室となります)。

2,800円のコース(税込)

満腹コース

三種冷菜盛り合わせ
海老の塩炒め
豚ロースの湯引き辛子ソース
カジキのスパイシー揚げ
二種蒸し餃子の盛り合わせ
トマトと牛肉の辛子煮込み
辛味噌炒飯
蟹肉と貝柱入り冬瓜スープ
バニラアイス黒蜜ソース

お問い合わせ・お申込み先

ページ先頭へ戻る