東京都情報サービス産業健康保険組合

東京都情報サービス産業健康保険組合

サイト内検索
文字サイズ
  • 小
  • 中
  • 大
HOME > レストラン K-キャビン > おすすめメニュー、コースメニュー

レストラン K-キャビン 
おすすめメニュー、コースメニュー

今月のおすすめメニュー(期間 4月1日~4月27日)

  • ※写真はイメージです。食材の仕入れの状況等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合があります。

今月のおすすめメニュー

ページ先頭へ戻る

月替わりメニュー

月替わりメニュー

ページ先頭へ戻る

季節のアイス

季節のアイス

ページ先頭へ戻る

春のコースメニュー(期間 3月1日~5月31日)

  • ※写真はイメージです。食材の仕入れの状況等によっては、メニューに若干の違いが生じる場合があります。
  • ※コース料理は4名様以上でお申し込みください。
  • ※ご予約は、利用日の3ヵ月前から3営業日前まで受け付けております(ご利用は個室となります)。

2,800円のコース(税込)

季節のコースメニュー 2,800円

オードブルの盛り合わせ
フカヒレ入り酸辣湯
牛肉ガーリック炒め
鰆の蒸し物 中国醤油かけ
筍とアスパラの天麩羅
蝦と春野菜の塩煮込み
ズワイ蟹のおこわ
杏仁豆腐

4,000円のコース(税込)

季節のコースメニュー 4,000円

オードブルの盛り合わせ
蛸の四川唐辛子炒め
鯛の湯引きサラダ仕立て
フカヒレのステーキ
春野菜の桜蝦ソース
牛ロースの揚げ物
五目揚げそば
三種のデザート

5,200円のコース(税込)

季節のコースメニュー 5,200円

オードブル六種盛り
フカヒレの姿煮
あおりいかの塩炒め カラスミ乗せ
北京ダック
牛舌の辛子味噌ソース
大蝦の雲呑揚げ 桜蝦と青のりソース
明太子炒飯
カラ―タピオカ入り黒糖ミルク

お問い合わせ・お申込み先

ページ先頭へ戻る